每一份礼物都代表一份祝福,有的礼物可能有一个动人的故事,有的礼物价值很低,但送礼的人,情意很重。每个人都收到过礼物,也送过礼物。那是在南昌上学的最后一天了。
她转身走了,我的心里久久不能平静。刘佳舟,我一定不会把你忘记的,你是我最好的朋友!我一定会把你的书一直珍藏下去的,一定会把你送给我的书,当作宝贝一样看待。
同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它种下,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花!
“张燕茜,刘佳舟听说你要去成都上学,每天都在哭,怎么劝也劝不听!”
刘佳舟,以后,我一定会回南昌,看看我的老同学,看看我的母校。
虽然这本书才几十块钱,但刘佳舟对我的情意却比山高比海深!如果谁要买我的书,我坚决不卖,谁也不知道,这份礼物对于我的意义有多重大!