我的生日快到了,每年这个时候我都能高兴地领到满意的礼物,我想今年也是一样吧?!
爸爸一向是最疼我的,正如我爱他一样不容质疑。他是一个什么局里的要干,我们全家人都引以为荣,我也能经常享受到作为要干子女的优厚殊遇。
渐渐地,时间逼近了,我知道时间的消逝,它的碎片可以不断地组合成我心中那向往已久的礼物,于是这些日子里,我过得非常快乐,每天都充满期待。
等到新年那一天,终于看到了礼物,原来是一只小狗,是我念了很久,爸妈都不愿意买给我的小狗,现在爸妈突然买给我,我觉得特别意外。