我想起了那个人
我和爸爸妈妈还有我有一个温暖的家。
你知道我爸爸是什么样的人吗?他关心我!每当我想起那件难忘的事,就让我很激动。
有一次,雷声很大,大雨滂沱。我们逃不了雨,爸爸脱下衣服给我盖好,心里暖暖的。转身看着爸爸,却在风雨中冻得瑟瑟发抖。这一刻,我明白了“父爱如山”,也明白了贫贱传风的意义。父爱伟大。爸爸——爸爸,我爱你!
我妈也有很多优点。记得有一次我们家停水,我妈立马一路跑到自来水公司,说明了这里缺水的情况。之后,自来水公司的维修人员立即赶过去,彻底解决了供水事故。
奶奶每天早上总是起床扫地,但她忘记了那天。这时,妈妈像离弦的箭一样拿起扫帚,把地面打扫干净。
我妈妈每天早上都很忙。告诉大家,我妈是个爱劳动的人,吃苦耐劳,什么都干。
我现在还没说出来,大家肯定都很期待吧?说实话,我是个调皮可爱的孩子。有一次去公园玩,发现栏杆上有条裙子。好像风吹到了别人的衣服上。于是我赶紧爬到栏杆上脱衣服。这时,一个大人走过来,找到了我,于是被教训了一顿。现在你知道我为什么淘气了!
那就说说我可爱的东西吧!有一次我奶奶生病了,我知道后非常着急。于是我立刻跑到医院,用可爱的眼神安慰奶奶。外婆摸着我的头皮说:“宝贝,你真可爱!”奶奶笑了,好像好多了。
现在你一定知道我没有说谎,我是诚实的!
我有一个温暖的家。我更爱我家,更爱我家。