上个周末,我们去了香市动物园玩。
香市动物园很大,里面的动物也很多。有老虎、狮子、河马、鳄鱼、长颈鹿、斑马、袋鼠、亚洲象、犀鸟、山魈、环尾狐猴……还有各种各样的飞禽、水鸟。动物园里面还有表演馆和游乐场呢!
在整个动物园里面,我最喜欢的地方是:综合表演馆。
综合表演馆表演舞蹈、杂技以及动物的表演,因为我急着要看动物的表演,所以舞蹈和杂技我都没认真看。
终于,到动物的表演了。第一个表演的是猴子骑自行车。表演的那两只猴子的其中一只不合作,骑几下就跳下来要吃的,好像没有吃的就会罢工似的。
第二个是黑熊的表演,黑熊出来的时候,脚下踩着一个球,黑熊用脚把球滚动和控制球的方向,让球向舞台滚去,然后绕着舞台滚了一圈。正当我们惊奇于黑熊的技术时,黑熊突然跳了下来,蹲在驯兽师面前讨吃的,不表演,驯兽师给了它们一点吃的,然后叫其他的驯兽师搬了两张桌子和两块下面的中间含有轮子的板子到台上。驯兽师将板子放在桌子上,然后让黑熊站在板子上,左边踩一下,右边踩一下的表演。
时间不知不觉的过去了,要回家了,我们怀着恋恋不舍的心情回家了。