我是黑龙江旅游职业技术学院西餐工艺专业的应届毕业生。大学学习生活,让我在专业知识、社会活动、团队 合作等各个方面都有所收获。 西餐工艺专业的学习,为我打下了坚实的理论基础,并曾获得《高级面点师》,《高级营养师》,《高级技师》等资 格证书。每次的实习经历让我从理论走向了实践,虽然没有 正式的工作经历,但是我对于西餐厨房的工作非常了解,可 以在短期内完全适应并胜任。 希望能成为贵公司的一员,与众精英并肩奋斗,实现自己的价值。我不敢断言自己是最优秀的,但必将是最努力 的。我坚信,在一个精诚团结、锐意进取的集体中,在领导 的知道和提携下,初谙世事的学子定将兵可成将,木可成材。
此致
敬礼!