您好!
首先感谢您在百忙之中阅读我的自荐信!我是英语系的一名应届毕业生,我叫,下面,我对自己进次简单的个人自我介绍。
毕业在即,希望在贵单位寻得一份办公室文员的职位!通过在校三年的系统学习,我已掌握了扎实的英语基本功,听、说、读、写、译等都已达到了较高的水平;其次我还系统学习了较为广泛的金融理论兼实务知识;另外我还学习了英文写作、翻译以及应用文写作等知识。一直以来,为了提高自己的个人能力,除了专业知识外,我还阅读了大量涉及广泛的书籍、报刊和杂志,其中包括古典文学、现代文学、法律类、科教类、宗教类以及政治经济类等书籍,从而拥有了一定的知识积累。
此外,为了适应新时代的生存要求,我还利用业余时间刻苦钻研了计算机应用、个人理财策划和哈佛情商设计以及保险概论等。现在已能熟练运用office办公软件,如windows、word、powerpoint及其他基本操作。
我相信,如果您给了我一片展现自我的舞台,我会回报您以骄人的成绩! 我以一颗赤子之心等待您的召唤,并由衷的祝愿贵单位事业蒸蒸日上!