您好!
感谢您抽出宝贵的时间来看我这封求职材料,我是在上看到你们的招聘信息,我对贵公司的前台文员一职很感兴趣,我希望这封信能够概括我的能力和我对这份工作的热情。
我是湖南常德人,生于1988年。20xx年,因为高考发挥失常,我选择了中南大学自考本科,我学的是法律,在读大学的日子,我一直很注重提高自己的综合素质,不管是从学业上还是在处理事情的能力方面,我都严格要求自己。因为我不想被别人说自考生怎样不努力,所以,我连续两年获得法学院“优秀学生”的称号,并且在20xx年考取了助理人力资源管理师证,今年还顺利通过了学位考试。
在学校的创业者协会里担任宣传部干事一职,积极协助协会筹办各种活动;班级事务繁多,我也经常帮助班干部减轻他们的工作压力。课余时间我还参加了勤工俭学兼职活动,大一时做过各种促销员,比如百事可乐等等。大二暑假酒店做过服务员,也使我锻炼了自己的沟通能力和变通能力,使我认识到在外做事,诚信待人是基础,活泼机灵、见事做事干活勤快是讨人喜欢的诀窍。
我的不断努力使我今年以优异的成绩提前毕业。这并不是说明我如何优秀,我只想证明我比别人更加努力,我相信,我的努力不会白费。我不缺能力与信心,我缺的是一个机会。谢谢!
静候您的佳音!下页附个人简历表,期盼与您的面谈!
此致
敬礼!