您好!首先感谢您能在百忙之中翻阅我的这份求职信!
我是xx职业技术学校20xx届文秘专业的学生。20xx年7月即将面临毕业,以下是我基本情况。
在这学校我选择的是半工半读的形式,在这样的环境下,无论是在知识能力,还是在个人素质修养方面,我都受益匪浅。三年来,在老师的严格教导及个人努力下,我具备了扎实的专业基础知识;在学习中我掌握了一定的专业理论知识,熟悉涉外工作常用礼仪,能熟练操作计算机办公软件、3dsma_flashphotoshop等。同时,我利用课余时间广泛地涉措了大量书籍,不但充实自己,也培养了自己多方面的能力,更重要的是严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重的性格特点。
本人拥有一年半的工作经验,曾在美的、索尼实习过,有一定的社会实践经验,通过1年半的工作我学到了很多知识,同时还培养了我坚韧不拔的意志和顽强拼搏的精神,增强自己的责任心,交际能力和学习能力,培养了团结精神,使我能够在工作中不断地克服困难。
我渴望我的忠诚与活力能得到您的肯定,我较丰富的社会经验与乐于助人的性格能获得您的欣赏!
企盼您给我翱翔的天空,我将用我的汗水证明您英明的选择!