吉安市国土资源局:
该地块位于我们的自我岁的日期,面积平方米的土地使用,土地所有权的方式,原产地的国有土地的性质。为单位
究其原因,土地的所有权数据源。清除包裹边界,面积和准确,无争议的邻居,请确保您的权利局,土地登记,国有土地使用权证书颁发,土地是目前尚未转让和抵押交易的情况下。
提交的材料反映的情况和我们其他的信息和内容的原件或复印件是真实的。如果为false,局可能被取消注册的土地使用权,因为虚假和经济损失引起的法律责任,总结了我们这一边。
主办单位:(盖章)