在我的生活中,我经常会想起那些彩虹。它是那样美丽,那样耀眼,就像那一次次的彩虹一样,美丽、绚丽、迷人
彩虹是什么样的?它让我想起了那次难忘的一次难忘的一次经历。
雨后的天空空如也,乌云密布,天空中下起了倾盆大雨。那天,我和朋友们一起在公园里玩。雨下的很大,但也不算多,所以,我们就分成两队,一队去玩“水帘洞”。
我们一边玩,一边看着雨中的彩虹,我们一边在亭子里看着雨。我看见了一个彩虹,我就飞快的跑过去,看着彩虹,我看见了一个大水帘,就跑了过去,我们一起把水帘洞给堵上了,可是,那个水帘洞太窄了,我们只能坐在那里等。
突然,水帘洞的水帘洞开了,我们就一起跑过去,可是,水帘洞太小了,所以,我们就走过去看看,可是,雨滴打在我们身上,就像一个个调皮的小精灵,不停地下。
过了一会儿,我们来到了一个小水帘洞,里面的水可真小,就像一颗颗小星星在天空中眨着眼睛。
过了一会儿,我们走进了一个洞,那里的水不见了,我就和朋友们一起走进去,可是,洞太小了我们走不出去,就在那里打起水仗,你泼我,我泼你,可是,你泼到我们头发上,我们却一起哈哈大笑了起来。
最后,在我朋友们的努力之下,我们还是走出了那个洞,可是,我们又不能回家了,我就这样,走着走着我的脚突然踩进了一个凉鞋,我就和朋友们都哈哈大笑起来,那个地方,我的朋友们也就笑了起来。