我们销售的不仅仅是一件件包包,更是一种感性和时尚;一种积极乐观的现代生活方式;
商业模式:btoc的商业模式;
网站和实体相结合。
布包、皮包、竹子工艺包、草包等等。
随着社会经济、文化的飞跃发展,人们日益注重时尚元素的把握和追求个性魅力的张扬。尤其作为女性日常装扮必不可少的一部分,包包已成为众多女性在着装中考虑的热点。越来越多的女性已经意识到,包包在整体衣着搭配上会带来不同凡响的效果。巧妙的搭配不仅可以提升个人的气质和品味,更是日常工作和生活中的随身好伴侣。一个时尚的都市女性拥有几款不同款式和不同材质的包包早已不足为奇。
而据相关统计显示,中国市场皮具消费需求近年来每年可达数百亿元,总消费量占世界总消费量近五成,皮具文化显示出强大的发展势头和越来越多元化的市场趋势。
xx箱包城--是经xx市批准的奉贤区政府的重点项目,奉城镇政府经济园区控股重点开发建设,控制规划2800亩,其中商贸用地860亩,投资10亿元人民币,是集产业、商贸、信息、物流、展示、研发为一体的大型箱包、皮具专业市场。临近的江浙两省有多达三万家的箱包企业,而奉城及其附近地区就有几百家,从而形成了强有力的产业支撑。建成后的xx箱包城将包容一个规模庞大、链条完整的工贸产业群,能吸纳20xx多家厂商进城置业发展,可安排4万人就业。市场投入运营后,预计年成交额可达60-100亿元。
目前发展势头最为迅猛,但地处山东东营,地理、信息优势无法和xx相比,但他们目前已经走出山东,在广东设有办事处。
地处宁波,处于发展初期,规模还比较小。