亲爱的朋友:
好久不见,我亲爱的朋友,最近还好吗?看着你发来的一张张节日的贺卡,看着你简简单单地留言,仿若再见我们曾经携手度过的大学时光。也许有种友谊,不需要天天想起,日日惦记,但同样可以永远在心里温暖着岁月,温暖着如今这些忙碌的日子。偶尔想起时,依然会让我们感动。
感谢有你,我亲爱的朋友,在曾经的岁月里,我们一起走过飞扬的青春。
好久不见,我亲爱的朋友,这些年你还好吗?看着你写的感谢母亲的日志,你的真情感动着我,你的文章依然是没有华丽辞藻的修饰,依然是没有抒情文字的雕琢,一如曾经率真的你,朴实的语言直抒胸臆,无需丝毫掩饰,无需任何寒暄,真诚和朴实永远是你做人的风格,也是我们深厚友谊的基石。
感谢有你,我亲爱的朋友,在时光的更迭中,我们一起为这份纯洁的友谊而珍惜自己。
好久不见,我亲爱的朋友,愿你未来一切安好。夜深人静时,平息了白天的喧嚣,安静中因你写下这些文字,表达着我的思念、传递着我的关心,送上我对你一如既往的祝福,希望每一个星移斗转,都能为你的幸福闪耀;希望在似水流年里,那些年我们曾经一起走过的青葱岁月,继续在记忆里美好,永远在祝福里温暖如阳!
感谢有你,我亲爱的朋友,让我们的友谊如岁月般永远地久天长!