亲爱的市民朋友们:
中国·成都第xx届世界警察和消防员运动会已于8月18日圆满闭幕。在国家有关部委的大力支持和省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在全市人民共同努力下,本届世警会实现了“安全、精彩、成功、圆满”的办会目标,兑现了向全世界警察和消防员的庄严承诺,受到了与会嘉宾和国内外的高度赞誉,展示了国家荣誉、城市荣耀。在此,第xx届世界警察和消防员运动会组委会向广大市民朋友们致以崇高的敬意!
本届世警会是第一次在亚洲举办,吸引了来自全球80个国家和地区的万余名警察、消防员及家属参加。赛会期间,广大市民牢固树立“当好东道主,办好世警会”的主人翁意识,满怀热情、无私奉献,凝心聚力、众志成城,确保了城市运行安全平稳、道路交通井然有序、市容环境清新整洁、服务保障优质高效、社会氛围喜庆祥和,为中国、为四川、为成都赢得了荣誉,增添了光彩。广大市民积极支持办赛,踊跃文明观赛,与八方宾客共享盛会的欢乐与荣耀,大城崛起的美好与幸福,盛世中国的开放与自信,充分展现了新时代成都人的良好精神风貌、文明素质和道德情操。我们为全市人民感到骄傲和自豪!
逐梦新时代,奋斗新征程,有广大市民对成都各项事业建设发展的鼎力支持,成都的明天一定会更加美好!
祝愿全市人民万事如意、幸福安康!