幸福是什么?是我们一起努力换来的,经过无数次的痛苦,无限期的等待,付出的就有回报!
天使是爱的象征吗?也许有人说不是,也许有人说是,最起码在我这里是,天使是纯洁的,但是爱是混乱的,天使没有了翅膀不能飞翔,我没有了你就像没有了翅膀,爱是一双无形的翅膀,但是折翼天使也有爱情,不要看不起任何人,折翼天使的爱,比有翼天使的爱还要纯洁,只是你们不去体会罢了,而我就遇到了个折翼天使,曾经的她受了许多许多的伤,痛的只剩半翼了,整个人都堕落了,没有了色彩,当我看见她那张憔悴的脸,真的很想去安慰她,可是我安慰了她能怎么,给不了的承诺不要说,给不了幸福不要牵手,既然要安慰你必须得拿出真心的去疼爱她,没过多就我就想她表白了,当时她没说话,她转身离开的那一刻我看见了泪光,不知道为什么我的心想针刺一样痛,为什么难道我不够诚意还是…等我回去的时候她发信息告诉我我考虑考虑吧!
我的心那一刻真的很兴奋,也就是从那一刻起我开始慢慢的拥有她,时间过得很快一转眼就过了一个月,而我们之间也进了一大步,每天都陪着她,后来我听她说了她那些痛苦,也看着她慢慢的流泪,当时我的心很痛,下定了决心不会让她再受伤,那时我把她抱在怀里让她静静的哭,当我离开的时候她从我怀中抬起头看着我,看着那红红的眼睛我此刻真的很无助,我能做的就是紧紧的抱着她,不知道哪来的勇气我吻了她,她也没反抗,吻过以后我对她说‘吻是我给你的承诺,拥有你就应该对你负责’她只是轻轻的点了点头,我知道她不会在轻易的相信爱了,可是渐渐的发现她竟然对爱是如此的执着,想想我给她的承诺,看看她对爱的执着我真的很惭愧,她对我的付出是什么而我的付出只是一句承诺而已,没说折翼天使没有爱情,折翼天使的爱是执着的不放弃的,想想如此执着的爱是多么伟大的,时间过得很快我们已经好了一年多了她对我的爱已经很深很深,我对她的爱同样是很深、我们一定能幸福的走下去…中间有几次让你伤心了我在这给你道歉了,对不起宝贝!
有情的人你们有记住,爱就是一句承诺更是一份执着,那一句承诺让我爱她很深,而那一份执着让她付出了真心,爱需要全心全意,希望彼此都懂得珍惜对方吧!