在美丽的天堂有一个家喻户晓的王国——天使王国。那里生活着许多天使,我们的故事就发生在其中一个天使的身上。
他是一个善良的人,对什么都怀着一颗同情的心,因此在他的手下,无数快要逝去的生命,都会重见光明,好好地活下去。
这天,他来到了一个林子中,准备采些治病的药材,却发现在一棵松树边有一头被捕兽夹夹住的狮子。他二话没说便施法使捕兽夹脱离了狮子的爪子,狮子当场晕了过去。他便变出一条绳索将受伤的狮子拖回了家,并为狮子的伤口消毒,还涂上他提炼的一种专治跌打损伤的药,那是一种珍贵的药,为提炼它,他还差点被毒蛇咬死,可都因为他那颗好心,才帮助狮子减除了病痛。
第二天,狮子的病情有了好转,可以进食了,可天使国的人们全都吃素,根本没有肉,怎样才能救活狮子呢?就这样,狮子的病情一直延误了下去。天使四处去寻找食物可都没有结果。
正当这危急关头,天使王恰巧经过这里,用天堂拳将厉鬼打得魂飞魄散。可天使已经失去了力量,再也挽救不回来了。
在阳光的照射下,天使的羽毛全部掉了下来,身体慢慢变白,消失在空气中……