我的小狗叫逗逗,逗逗是一只非常傲慢的小狗。
逗逗的高傲,表现在它的模样、习惯和脾气。
逗逗长的那个可爱劲,就别提了。它是只吉娃娃,个头不大,浑身都是金黄金黄的毛,远看极像一只黄金狗,耳朵尖尖的,笔直笔直的立在头顶上。逗逗的眼睛简直就是两个熟透了的葡萄,又大又黑。这就是逗逗高傲的外表。
逗逗的习惯非常傲慢,每当我给逗逗骨头时,它就用水汪汪的大眼睛盯着我,好像在说:“主人,快点给我吧。一块可不够呀,再给我一块吧!”有时还跑到外面,让别的小狗也看看,再一口气把骨头吃完。然后就左摇右摆的遛弯去啦。
逗逗的脾气霸道的很。有一次我回姥姥家玩,那儿有一只叫小白的小狗,我给小白和逗逗各一块骨头,逗逗先是把自己的骨头藏起来,然后就霸道的把小白的硬生生的抢过来。小白拿逗逗也没办法。
逗逗每天都要吃好多东西,要是不给它,它就会没完没了的给你撒娇、耍赖皮。真是那它没办法。
这就是我喜欢的傲慢的逗逗。