尊敬的校领导:
您们好!
很冒昧的提笔写了这封信,就是想表达一下我作为家长对36班班主任的感谢之意。时间真快,转眼间孩子在学校度过了近一个学期的时光,我欣喜于孩子在这段时间的收获,变得懂事了,生活可以独立了,尤为重要的是能在失败中吸取教训,并积极地找好的学习方法了。
记得二调考试结束时,孩子的成绩很不理想,孩子的压力很大,每次打电话都会哭。由于在外地工作原因,我对孩子的关注实在是太少了,那几天我开始失眠了,想了很久决定以书信的形式鼓励孩子。类似于我这样迷茫的家长应该很多,但是我们遇到了耐心的张老师,当我写好发给张老师后,老师也同时对孩子用了很多鼓励的方法。可谓是用心良苦,用各种方法让孩子在学习上有一个突破。
期中考试结束了,孩子的成绩进步了很多,孩子开朗了很多,这些进步一定离不开张老师的教导。前两天孩子打电话,说:“妈妈,我们班主任经常生病,她的嗓子一直不好,我们都很心疼她,我们一定好好学习,让老师少为我们操心。”说实话,我女儿从小就娇蛮任性,就她一个都让我焦头烂额,可张老师要关心班里的九十多名孩子,为了孩子们她一定牺牲了不少个人时间,您用您宝贵的时间,呵护着祖国的花朵们。作为家长,我衷心的说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
我的女儿可能不会用文字来表达对您的感谢,作为家长我们会和孩子一起记住您,用我简短的文字表达一下我对张老师的感谢之情,孩子有您这样的老师会感到自豪。
在此祝张老师在今后的工作中事事顺心,身体健康!
同时也祝志臻全体老师身体健康,志臻中学蒸蒸日上,越办越好。