尊敬的陈亮伟董事长:
您好!
本人是启航学校官家嘴校区六(九)班罗善保家长,名叫罗宗清,本人只有初中文化,这次来信主要感谢六(九)班班主任蒋顺香老师,还有董事长您本人。
本次小升初考试我儿子取得了全校第五名的好成绩,从四年级开始罗善保就一直就读于启航学校,刚开始来到学校的时候成绩不是很好,在学校的日子里,经过老师的耐心教育,学习成绩不断提高,原来脾气也有一点暴躁,在学习和生活中有一点粗心大意,现在脾气变得温和了,性格也开朗了,班主任蒋老师在学校对孩子们特别关心,对孩子们也大方,虽然在学习方面严格要求学生,但是课后和孩子们又像朋友一样亲切,及时向家长反映和沟通孩子在学习和生活方面的问题,在这里特别感谢默默付出的蒋老师。
在学校里有丰富的课外活动,让孩子们在课余时间可以做自己喜欢的事情,学校还有照顾孩子的生活老师,学校的食堂里饭菜美味可口又有营养,还有水果可以吃,这是在之前的学校没有的。多亏了董事长创办了启航学校,让孩子们能够享受和城里孩子一样的教育,拉近了城里孩子和农村孩子的距离,创造了低进高出的优秀成果,这次小学升初中的奖励方案为孩子免去了三年的学费,一年节省了一万多块钱,三年就是三万多块钱,为我们这个家节省了一大笔费用,在这里我对陈亮伟董事长表示衷心的感谢。
此致
敬礼 !