尊敬的陈亮伟董事长:
您好!
我是启航学校官家嘴校区六(9)班曹康的家长。我的孩子五年级转校来到启航学校,来校已两年了,在这二年中孩子有很大的进步,有礼节有礼数了,懂得感恩了,自理能力提高,自信心增强,学习也突飞猛进,小升初也荣登育贤之榜。感谢学校对孩子的培养和教育,也感谢校领导和各位老师的辛勤付出,感谢!
在此特别感谢六(9)班的班主任蒋顺香老师,工作勤勤恳恳,对孩子们的关怀无微不至,无论学习还是生活方面都为孩子们操碎了心,为了孩子经常和家长沟通,及时的把孩子的生活及学习情况告诉家长,蒋老师每天起得早,睡得晚,身体也不佳,有严重的风湿腿病,有时疼得整夜睡不觉,还挤出宝贵时间跟家长沟通,这是多么伟大而无私奉献的精神在支持着。
前段时间孩子严重感冒及咳嗽,蒋老师知道后立刻带孩子去诊所做检查、拿药,还自己垫付医药费,又把孩子带回宿舍给孩子吃药、熬稀饭,看着孩子睡着了,还不忘给我报平安,不让我做家长的担心受怕,看着孩子熟睡的表情,作为家长真的放心了,但是一想到蒋老师还在一边守着孩子,心里就无比的愧疚和无限的感激,我哭了,不是心疼孩子,更多的是因为感动,为孩子能遇上这样的好老师而欣慰,这样感人的事件太多太多,几天都说不完,谢谢您蒋老师,相信孩子们带着在你这里学到的知识和爱去创造他们自己美好的末来,你给孩子们言传身教的爱一定会影响孩子们的心灵,孩子们的心一定会充满阳光、充满正能量!
我还得感谢另外一个人,那就是启航学校创办人陈亮伟董事长,孩子们心目中的“陈爸爸”,是陈博士你给了孩子一个好的优质教育及学再次感谢启航学校、感谢校领导、感谢蒋老师以及六(9)班所有为孩子们辛勤付出的各科老师们,感谢!您们辛苦了!
此致
敬礼!