尊敬的家长:
您好!
辉煌成绩的取得,不仅有学校行政团队的精心策划,有全体教职工的辛劳付出,有全体同学的积极参与,更有广大家长一如既往对学校工作的鼎力支持与配合。的确,本届运动会处处凝聚着全体家长的辛勤汗水,彰显着家长的智慧创造。环境布置、服装置用、道具制作、义工服务等方面,家长热心参与,倾心倾力,密切协调,以学校发展、学生成长为重,乐于助人,堪称表率。全体家长这种顾全大局、以身示范、不计报酬的品德,为孩子的成长树立了榜样作用,必将写入中山华附小学的发展历程中。
感激之辞,难以表尽。我们谨此信函一封,向全体家长致以最诚挚的敬意及衷心的感谢!家长们,有你们,我们坚信华附明天将更加美好。
让我们一起背负起责任,承载起希望,行走在华附光辉灿烂的发展路上!