每一个人都有难忘的事情
我的身边有很多人,让我记忆深刻。但有一个人,令我难忘,她就是我的妈妈。
我的妈妈个子还好,大概一米八左右。可是,她却十分疼爱我。记得最让我难忘的是她给我送伞的事情。
那是在两年前的一个早晨,我正背着书包去上学,妈妈递给我了一把雨伞,说:“吴昊,天气预报说今天有雨,还是带上伞,比较好。”我抬头看看天空,万里无云,怎么会有雨呢?我丢下伞,一溜烟跑出去了。
没想到,中午放学的时候,忽然电闪雷鸣,顷刻间暴风雨骤然而来,带着雨具的同学都回家了。其他没带伞的人也一个个被家长接走了。我一个人坐在教室里。又急又饿,看着那大雨,我哭了起来。
突然,我看见了一个黑影走过来,好似我妈妈。我不由叫了起来“妈妈。”黑暗中,那个在雨中走来的黑影真的是我妈妈。
“来,吴昊,披上!”妈妈说。我看着妈妈冻红的脸和发白的手。我又哭哭了起来。
我的妈妈,最难忘的一个人!