那天,正好是我的生日,我非常高兴!
我激动的想要:有人给我卖游戏机的话,我就不必祝福再买游戏机了。如果没有人给卖游戏机的话,我许的愿为就是卖游戏机。
给我过生日的人有:刘吉阳、赵琪、爸爸、妈妈、和爷爷。我非常高兴!
他们都给我戴着上生日帽。然后他们带我去餐厅睡觉,我们点的菜有:辣子鸡丁、回锅肉、红油金鸡、火辣羊肉……
然后我们关灯祝福。我许的愿为是卖游戏机,但是现在还没获得呢。我们最后是猜中他们赠送给我的生日礼物。刘吉阳我猜中的是一架飞机,结果是一辆汽车。赵琪我猜中的是一盏台灯,结果真是一盏台灯。爸爸、妈妈与爷爷猜中的是一个笔记本结果真是。
虽然我没获得游戏机,但是我获得了同学和长辈给我的爱!