运动会通讯稿 运动会通讯稿30字左右
为了让大一新生充分融入大学环境,提高新生们的身体素质,鼓励新生参与体育活动。xx科技大学于20xx年10月xx日隆重举行20xx年秋季新生运动会。机械工程学院积极响应学校号召组织了一批优秀大一新生参加比赛。
10月xx日首先为预赛阶段,比赛分为三大项,分别为径赛、田赛以及趣味比赛。径赛包括男子100米、女子100米、女子800米、男子1500米、和男子400米等几项。田赛包括跳高、跳远铅球等项目。
为了增强新生运动会的观赏性和趣味性,学校特意安排了如龙卷风、2分钟8字跳绳、30秒踢毽子、1分钟颠球等丰富多彩的趣味项目。在比赛中,参赛运动员们都奋勇拼搏努力为自己争夺一个复赛、决赛席位,也尽力为自己的班级和所在学院争光添彩。
观众们的激情也丝毫不逊色于在场上争金夺银的运动员们,他们为运动员们呐喊助威,为运动员们端水擦汗。也有很多服务于运动场上各个岗位的志愿者们,他们的辛勤劳动让在场的所有人为之动容。
新生运动会的顺利举行为大一新生的课外时间增添了许多的欢乐与色彩。调动了新生们参与课外活动的积极性,让新生们认识到体育运动与学习有着同等重要的地位。
希望新生们能够以健康的体魄和饱满的精神来享受大学四年的生活。同时,也希望新生运动会能够越办越精彩。
运动会通讯稿 运动会通讯稿30字左右篇三
一、致100米运动员
*声伴你踏上征程,你昂着自信的头,带着必胜的信念,
冲去,奔去。
那一刻时光仿佛都为你停住,你的勇气振动了一切,
震撼了每一个人的心灵。终点。你赢了。
虽然只是那短短的十几秒,但你在我们心中留下了永恒。
二、致200米运动员
百米跑道虽不长,
运动健儿志高扬。
摸拳擦掌跃欲试,
分秒必争勇夺魁。
实验学校有勇女,
巾帼岂将须眉让。
古有木兰冲杀场,
今有郎萍跑百米。
立志创新校记录,
勇夺奥运第一枚。