亲爱的:
别生气了,我给你猜个谜语好吗?你欠我五元,却还我十元。(打一礼貌用语)猜不出来了吧?谜底是我倒欠(道歉)!
大人息怒!小的知错了,由吾之过失,而使大人如此之伤痛。此乃吾痛心疾首,吾将竭尽全力,还大人开心笑容!
对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!
好想和你吹吹风,吹走我带给你的不愉快;好想和你淋淋雨,浇走我带给你的不如意。留下我们相爱的幸福与甜蜜,对不起!
难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗?如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!
你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。
你灵气,我傻气;你秀气,我土气;你香气,我酒气;你生气,我受气。一切只为你满意。
如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?
虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。
虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你。
我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我 .我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我!
我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。
我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!
我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。
也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!
在煎熬中等待,是前世对你的亏欠,今天偿还,也许还未太晚;穿越海滩,眼前不是那片蔚蓝;原谅我,爱让我不知悔改;我坚信,你肯定还会回来今天发生的故事仅仅是个意外,心存太多太多的悔意,一个信息送去我的保歉亲爱的因为我太在乎你!
爱你让我不能失去你,歉疚让我不能静下心,迫不及待告诉你对不起,不能失去你!
都是那该死的脾气惹的祸,我一定会恨恨的骂它一顿的了,原谅我好吗?
可能是我的任性让你生气了,可能我昨天心情真的不好,但不管怎样,请你别计较。
不知道你现在怎样,我自始至终没有改变,每次听见看见你,我的情绪都会无法控制,希望你能给我机会和你重新开始。
也许我们之间有些误会,那你也不用不理我啊!就算我错了好了,我借此对你说一声对不起。
或许我不太了解你,或许我误解了你可是我离开后依然会等你,等你有一天让我来照顾你,呵护你.
在这我真诚地请你愿谅,别生气了好吗?我真的错了!我现在好想念你骂我的样子!你不原谅我!
我会错上加错,你原谅了我,我不会犯错!你愿意让我改正错误吗?
亲爱的,借这信息希望你能原谅我的任性,我的脾气不好,请你不要放弃我.
伤害了你不是我的初衷,过去的始终也要过去,我不舍求你对我的原谅,只希望你过得好!
没有你阳光不再灿烂!今天太阳好大,但比不上我心里下的雨大!再不原谅我,我的心开始发霉了!
这次我选择了流泪而不流血因为我深知是我的错同时我也跪下了,因为我想用膝下的悔恨来换取你的宽恕!