其次,xx要感谢所有喜欢这对cp,喜欢《xx》剧情歌的朋友们,突然的删博给大家带来了许多不便,xx很抱歉。
这次的事件是我欠考虑,没有留意到侵权这个问题,毕竟好多时候美工小伙伴做图都是百度海量找资源,挑选最喜欢的一张,在这个过程中就会缺失原作者的一些信息,或者不知道原创,或者也会出现一些疏忽。
鉴于这样的因素,在这方面xx也就没注意到这么多。
这是我知识的缺失。
再者就是这次是官方组织的翻唱比赛,我老以为只要是“不良人”的图图应该就可以用,于是就没顾虑到这个侵权的问题,只是觉得这张图很漂亮,特别合适我们的剧情歌,于是就很开心的使用了它。
今晚有朋友说了一句话:“你们的努力固然需要支持,但原作者的辛苦我们也不可磨灭。”
这句话打动了我。
无论发剧有多辛苦,海报有多喜欢,但在没有征得原创主人的授权就枉自使用是就我的不对,所以xx要对xx说抱歉。
目前我们已经删除了微博,贴吧的帖子,五婶上传的图图因为涉及到投票,所以暂时还没删除,正在申请修改,如果最终修改不过来,会一并删除重新发布。
其它相关平台也正在通知相关人员逐一删除。
xx仅以此信表示对原创的支持,也以我的行为来证明改正错误的决心。
再次感谢来自网络的朋友们的监督,也感谢xx给予的宽容,谢谢。
这首歌明天会在修订完成后重新发布,期待着喜欢歌曲的朋友们的继续支持。