难忘第一次600字
岁月匆匆而过,蓦然回首,我已走入小学生活六年了。想到那漫漫人生路上无数个第一次犹如波涛起伏的浪花,荡漾心头。使人感到亲切与美好。
令我最难忘的就是我第一次旅行了。
踏上旅途的火车,我来到了一心向往的地方——美丽的三亚。那里的天是那么的蓝;云是那么洁白;空气是那么的清新。在这里,我可以尽情玩耍,无拘无束。
海南岛碧空如洗,大海一望无际,沙滩松软细白,贝壳美丽无比。
这里被称为东方夏威夷,是世界闻名的地方。其主要建筑景点为:南山佛教文化苑,它是一座展示中国佛教传统文化、富有深刻哲理寓意、能够启迪人心智,教化人心的园区;南海观音,它屹立在海上,有108米高,仅造价就达八个亿,是劳动人民与国家的智慧结晶;天涯海角风景区,这里经过我国历代文人墨客的题咏描绘,成为我国富有神奇色彩的旅游胜地;亚龙湾,海水清澈见底,可清晰看见6—15米的海底景观,8公里长的海滩,宽阔平缓,沙粒洁白细腻,自然资源国内绝无仅有,可与国际上任何著名的热带滨海旅游度假胜地相媲美。联合国世界旅游组织秘书长萨维尼亚克对亚龙湾考察后,兴奋地挥笔写道:“亚龙湾具有得天独厚的自然条件,银色的沙滩,清澈的海水,绵延优美的海滨,未被破坏的山峰和海岛上原始的粗犷植被,这是一个真正的天堂!”
海南岛是中国的天堂!我用心感受到她的美,我的一次旅行学到了许许多多的知识,真是令我受益无穷啊!
我爱海南岛,我在这里留下了欢乐、美好的时光!