我叫xx,今年九岁,是三年级的小学生,我的体型稍胖,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。
我的性格开朗,喜欢语文、数学、英语、画画和音乐,在学校里,我和同学相处得都很好。我还喜欢小动物,小猫、小兔子之类的,抚摸着他们柔软的毛,感到特别舒服,对了,我还很爱看书,上至天文、下至地理,还有历史、作文书、科普书等等,什么书都喜欢看,业余时间最大的爱好是逛书店,常常呆在书店里半天不出来。
由于我非常喜欢看书,在班里的考试成绩总是名列前茅,但我知道取得好成绩,离不开父母,离不开老师的教导。
我有个最大的缺点,不爱上体育课,因为我体型胖,跑得特别慢,以后要加强锻炼身体,做到德智体全面发展。
在以后的日子里,在学习上我要更加努力,使自己变得更出色。
我有一双会说话的大眼睛,眼睛上面还有两条浓浓的眉毛,一个挺挺的鼻子立在一张弯弯的小嘴巴上。我最喜欢我又黑又长的马尾辫。我最喜欢的颜色是黄色,因为它鲜艳耀眼。我最喜欢的动物是小兔子,它浑身雪白可爱极了。我最喜欢吃的水果是柿子,只要一见到柿子,我就口水直流三千尺,来拜访我的时候别忘了带柿子哦!我最喜欢的人是妈妈,不管有什么事我都跟妈妈一起分享。我和大多数女孩子一样都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的。我喜欢看书,只要一有新书我就会迫不及待的看起来甚至忘了吃饭。
这就是我,你们喜欢我的话就赶快来跟我做朋友吧!