我叫李嘉雯,今年9岁,在花山镇悦贤小学读三年级。我个子矮矮的,有一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的眼睛和高高的鼻子,一张樱桃小嘴。
我是一个性格活泼开朗的小女孩。
我很热爱学习,上课时认真听讲,积极思考问题,作业也能按时完成,在班上是个好学生,是班长和语文科代表,还是学校的卫生检查员。每年都被评为三好学生和优秀班干部,平时也爱帮助同学,所以老师选我当她的小助手。
但我做作业、考试时比较粗心大意,经常被老师批评。我以后一定会改正这个缺点的。
我还很热爱体育运动,特别喜欢打羽毛球,因为我想长大后做一名出色的羽毛球运动员,像奥运健儿一样,为祖国争光,让我们的五星红旗在半空中飘荡,这是一件多么美好的事情啊!但我正在要做的是好好学习,以大后实现这美好的愿望。
这就是我,愿有你把自己说成一朵花了,就一点缺点也没有?惭愧,惭愧,人是吃五谷杂粮的,最不缺少的就是缺点。我最大的缺点是四个字——粗心大意。咳,就因为这四个字,让本姑娘在考试的时候"屡受损失"!好了,这就是我!我有优点,也有缺点。优点嘛,我当然会发扬光大;缺点嘛,我自然也会努力克服。我的口号也是:没有最好,只有更好!