尊敬的xx人民医院各位领导,教师:
大家好!首先请让我代表xx卫校全体实习生向贵院的领导和教师们报以最衷心的感激!
蓦然回首,才明白我们从夏日的风雨中走来,历经了秋日的洗礼,冬日的沐浴,正迎接春日的到来。那日的景象历历在目:李主任在风雨中等待无知又兴奋的我们,并亲自在雨幕中将我们送到宿舍,那亲切的眼神,温和的话语悄悄地抚平了我们那八颗担忧躁动的心。
xx人民医院是一所综合性的三级甲等医院,拥有雄厚的医学知识,娴熟的技术和丰富的临床经验,教学经验,还有一批医学道德高尚的师资队伍。在九个月的实习,十三个科室的轮转中,在教师们的悉心关怀,孜孜不倦的教诲下,我们学到了很多基本知识与技术操作,理论与临床相结合,为我们将来的行医之路奠定了基础。从护生到护士的主角转变是我们的必经之路,是您们搀着我们在通往医学殿堂的道路上迈了至关重要的一步,是您们给我们供给锻炼的机会,让我们一步步成长,是您们无私地传授毕生的知识与宝贵的经验,让我们少走弯路,也是您们,无论是工作,还是生活,都无微不至地关怀我们,让我们明白了南丁格尔精神的真谛,感受到家的温暖。是你们……无法忘记,第一次进科室,教师手把手地从认识用物教到我们能熟练地完成每一项操作,无法忘记,感冒生病时教师那关怀急切的眼神,更无法忘记教师们一次次敦敦的教诲于经验的传授,无法忘记……太多太多的感激之情无法在笔尖一一倾泻,但我们将永生铭记。贵院全体医务工作者刻苦的工作作风,精湛的技术,崇高的敬业精神,优质的护理服务态度,严谨的教学风格与博大的爱生情怀将是我们永远的学习楷模。
短暂又宝贵的实习生活即将结束,xx卫校的邹林锋,张燕婷,黄丽花,曾玉娟,袁东梅,黄伟芳,郑燕琴郑东琴八位护生在此再一次感激贵院为我们供给的一切。最终真心的祝福领导和教师们身体健康,家庭幸福。
也祝贵院的医疗事业蒸蒸日上,再创佳绩!顺利经过三甲评审!
此致
敬礼!