写给领导的感谢信
您好!
我是xxx,今年是我来到xx公司的第三年了,工作当中发生的点点滴滴,这三年的一个经历,我记得自己来到这里的时候就是一个小白,总是毛手毛脚,尽管那个时候的工作不是很繁重,来到了一个新的环境需要时间去适应,但是我的适应能力不是的很快,一件工作总是接触的很满,接受能力的也不是很好,是您一直以来的帮助,当时来到这里就是您直接的负责我,现在三年的时间已经过去,您也是我的直接领导,您对于我们员工的工作要求很高, 我现在还记得自己在工作的时候,要很是细心,刚开始来到这里,就感觉您是一个很好说话的形象,是的,您确实在私下是一个很随和的人,当时我就是看到了这一点,现在想起那段经历确实是很幼稚,但是很多都是怀念,当时我对于工作就是很随意,不是很用心,总是觉得自己做的差不多就行了,可是自己当时就没有想到原来您是这么的严格,您的严格真的让我现在记忆深刻。
您对于工作总是很严格,您的外表很是随和,但是对于工作一定是一丝不苟,这是绝对的,就是您这么一丝不苟的对待工作,成就了现在的我,我也是发扬了这种精神,说到在公司的这三年时间,我现在最应该感谢的是您,是您让我自己规范好了自己,这是毋庸置疑的,您 对我们工作的要求很高,一开始我是没有办法理解的,我还是觉得你的要求实在是太高了,后面我换位思考了一下,我要是作为管理者我当然希望自己的下属做事情很高的效率,对工作也是一丝不苟,现在的我更多就是很感激您当时对我的严格,我现在也是养成了这么一个好的习惯,其实往大了来说,这是一个很好的事情,在今后的职场工作当中,这种认真工作一丝不苟的精神一定能够被看好。
三年的时间一下自己就过去,我现在也成为我们xx 公司的精英分子,面对各种工作我早已经是的得心应手,我总是希望自己能够强大起来,现在一项想想这份成长真的离不开您一直对我的帮助,三年的工作中不管是什么工作方面的事情,第一时间想到的就是找您,向您请教我知道您会很用心的指导我,尽管这几年的来有时候你会很严格,批评也是常有的事情,可是工作就是这么一件事情,你的批评让我知道了自己问题出现在哪里,我是一个的很会发现自己错误的人,现在的我对于工作跟多的就是一个自觉,严格,高标准的要求自己,非常感谢您的帮助。
此致
敬礼!