我感恩父母:是他们生我养我;我感恩朋友:是他们在无助的时候给予我温暖;我感恩亲人:是他们时刻关心,照顾我;但我更感恩的还是老师:是他们给予我知识,让我在知识的海洋里自由驰骋。
那是在初冬的一个早晨。课上,我突然感到身体不适,浑身虚弱。细心地杨老师见我满脑苍白,走到我面前,亲亲抚摸着我的额头,关切的说道:“怎么啦?身体不舒服?”我艰难的点了点头。说着,老师用严厉的口吻说:“同学们,自习。”二话不说,抱起我就往医院跑,在这途中,我感受到了老师炙热的心跳声。到了医院,医生检查无大碍,老师舒了一口气。在我生病住院期间,杨老师经常过来帮我补习。
我感恩老师!
曾记得,她有一次托病来上课。刚开始,我们并不知情,只觉得她今天有点反常,走起路来摇摇晃晃,像一只断了线的风筝。我们见此情景,不由心生紧张。下了课,我们碰到了我们班主任,她说:“你们要好好听课,不要辜负杨老师,杨老师病了也来帮你们上课。我们听了不由大眼瞪小眼,鸦雀无声。我心中荡漾起来,久久不能平静。
杨老师是伟大的,是慈祥的,是令人钦佩的。
我感恩老师!
我感恩天下的老师,把温暖的祝福注入每一个学子心中;让学子们感到老师的爱与关怀。最后,祝愿老师们健健康康,快快乐乐。