狗的日记100字 狗的日记350字
大家好!我是一只漂亮的小狗——卡卡。
4月5日
好疼啊!隔壁家新来的一只狗咬伤了我的脸,都咬出血了。我的脸呀!主人带我去医院把伤口消过毒,伤口周围的毛也被刮去了一些。虽然我看不见自己的脸,但我能从大家的目光中看出对我的害怕。
4月6日
今天,我明显地觉察到了主人对我的冷漠,他不再温柔的抚摸我,主人以前对我种种宠爱浮现在我眼前,我好怀念啊!不过等伤口好了之后,主人对我应该又会好起来吧!嗯,一定会的!
4月7日
主人带了只新狗来,一身黄毛,瘦瘦的,大概比我小两岁,我不太喜欢它,受伤之前的我比它漂亮多了。它也要住在这里吗?主人会不会从今往后不再喜欢我了呢?
4月8日
新来的家伙占了我的窝,分了我的一半的食物,主人越来越喜欢它,好伤心,真想一口咬死它,可它对我也不赖,算了吧!
4月9日
现在只主人的孙女也就是我的小主人疼我了,唉!
4月10日
今天,主人把我送到了一家小店,用链子链在了门口,我想他可能要去买烟吧!后来跟一个老头讲了几名话就头也不回地走了。我看着他渐渐消失在人群中……
4月12日
主人真的就不要我了吗?怎么还不来呢?好想回家,我多么想马上跑回去,可这链子……
4月13日
主人来喽!他把我接回了家,再也不会被链住了,吔!据说是小主人她不舍得我,吵着闹着一定要主人把我领回来,好开心!回到家的感觉真好!