我的朋友记叙文300字
我和婷婷是一对好朋友,每天形影不离。一起上学,一起吃午饭,一起玩游戏,一起回家……
某个星期一,老师让我们制作小木船。不一会儿,我的小木船做好了。我一瞧:我的小木船好漂亮啊!我望了望婷婷,她的小木船还没做好。我高兴的想:哈哈,这次我比你快哦。刚想完,她的小木船已经做好了。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课声响了。走到我的桌子前,她拿着她的小木船对我说:“凝凝,我们一起拿着我们的小木船去玩好不好?”“好啊,好啊。”我高兴的说。
我们玩得正高兴,一个同学先撞了我一下,我的小木船掉在了地上,紧接着,他又撞了婷婷,婷婷往后一下,踩在了我的小木船上。我看了看我的小木船,简直不敢相信,它已经伤痕累累。我既生气又伤心,我对婷婷说:“你竟然……”“对不起,我不是故意的。”她抱歉的说。“哼,你就是故意的,你看我的小木船漂亮,你就想把它毁掉,我要跟你绝交。”我非常生气,“呜呜呜……”我没有拿起我的小木船,并抢走她的小木船,重重的摔在地上,我转身走了。
下午体育课,我班来到操场上,我没有看到婷婷,心想:不来就不来。哼。
下课了,我满头大汗的跑进教室,坐在椅子上。这是,我的余光看到了婷婷在我旁边。她捧着满是胶水的小木船说:“对不起,我不该把你的小木船弄坏,我把你的小木船用胶水粘好了,拿着吧!”“我也要向你道歉,我不该弄坏你的小木船,这送你了吧!”“不用,我们还是好伙伴吧?”“嗯,我们是最好的伙伴。”我和婷婷一起笑了。
这次事件已经映在了我的脑海里。我们的友谊胜过任何人。