学校的操场上正在举行运动会。
一个扎着马尾辫的小女孩跑在最前面,辫子像一个顽皮的孩子似的跳动着。汗水已经湿透了她的衣裳,可是她丝毫没有停下来的意思,继续向前跑。终于,她第一个冲过了终点,获得了二百米跑的冠军。
这个小女孩就是我,我很喜欢跑步。
由于喜欢跑步,自己获得了很多雅号,如“假小子”、“飞毛腿”等。更重要的是,我在跑步中得到了快乐,有什么烦恼就跑两圈,烦恼就随着风儿烟消云散了。而且你看,寒冷的冬天来了,班里的很多同学都生病了,而我却一点事也没有。
11月3日是全区的跳绳比赛。比赛快到了,我们的体育老师很着急,每天放学都要拉着队员们在操场上练习,虽然把我们“整”得腰酸背痛腿抽筋,但是队员们还是快乐的!每个人的脸上都洋溢着微笑。
雅典奥运会已经离我们远去,北京奥运会正渐渐向我们走来。到那时,我真想和张怡宁同台竞技,与郭晶晶一比高低。但是,我们现在年龄太小,所以我们一定要好好学习,打好基础,到2008年,以全新的面貌迎接我们的外国朋友!