我想,从一开始的时候,他们的能力大概都不弱。
我一直都记得,当初的他们选择了一条路走到黑,自然也会有自己坚定的信仰,自然也会明白,这一切都有来日方长。我们何必着急,何必只争朝夕。
我知道,当初他们说过的每一句话,到最后都会被人深深地记在脑海里,如果真的要有一个如此简单的结局,那么我能够想到的他们,也许都有不同的生活。
这些都是未来。
如果别人也能够理解你的生活,我想这一切,都开拓了一条新的道路,我知道,这一切势必也会有一种后悔的感觉,可实际上你真的付出之后,未必会去后悔什么。
我知道,当年的他们,用了最大的力气去做一件事,可是现在,他们仍然非常勇敢地面对生活,面对自我。
我多么希望,你能够站起身来,挺直腰板,就突然选择去做一件事情。
也多么希望,你关上电脑,闭上眼睛,就可以进入梦乡。
这样直率的生活,未必只有江湖才有。可是我所喜欢的最真实的你,势必要健康幸福和快乐。