我诚心所爱的老公:
我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样!
这些日子特别想你……明天是你的生日,你更想我了吗?在外地的生日有人为你过吗?你感受到生日的欢乐吗?老婆用心祝你生日快乐!我要为你祝福,我要为你祈福。看蓝天白云悠悠,阳光灿烂一如我的心情愉悦。白鸽衔去我给你的信件,飞过万水千山,跨越大江南北,送去我对你的片片心声,送去我对你的爱。
老公,在我心中你就是那个让我有了你而不屑看其他男生一眼的人。
你就是那个我不顾一切阻力,为你受尽一切屈辱再穷再苦也心甘情愿跟你厮守一生的人。
你就是那个让从不懂问价购物的我,变成现在和菜贩子坦然砍价,宁愿和你多走二站路赶公共汽车的人。
你就是那个让我每个空余时间都希望有你陪伴,出门了让我掰着指头数归期的人。
你就是那个让我因为你身体偶尔不适时而心痛得流泪,看到你多吃一碗饭而开心的人。
老公,你更是那个不让老婆吃一点亏的人。
你就是乐意吃我所剩的饭,咬剩的半个苹果还津津有味,希望我多吃的东西,就说自己不喜欢吃的人。
你就是半夜为我拉好踢开的被角的人。
你就是陪我逛街,只要我看到喜欢的,不管价格多少就说买下,而对你自己喜欢的却要考虑再三是否经济实惠定夺买否的人。
你就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为我遮风挡雨自己一身湿的人。
你就是用摩托车接送我上表,在烈日下等我许久,用身子躺在摩托车上挡太阳不让一会儿上车的我烫着的人。
你就是那个冬天怕我手脚冷,而将我紧紧抱在怀里的人
你就是那个陪我吃饭、陪我回家、过马路紧紧牵着我手的人。
你对我百般呵护,爱我、一心一意,爱我所爱、甘心乐意,这些我从来都不怀疑。我知道,这样的信任是你给我的,是你的一言一行、所作所为给我的。
很荣幸,你陪我一起走过的每个日子.....
很珍惜,我们在一起的每一次时间.....
很怀念,我们一起携手同行.....
很开心,你说你心疼我,常常呼我宝贝,.....
很感动,你为我所做的每一件细小的事情.....
很舍不得,暂时分开的我们.....
总之,美丽的日子,因为那些日子有你,幸福的日子,因为以后日子还是有你
让鸟儿衔枝花儿给你,愿你年年岁岁有今日,朝朝暮暮开开心心,工作愉快,身体健康,前途似锦,主恩永谐!耶稣爱你,我也爱你!
有神有我有咱未出生宝宝的日子里天天快乐!