亲爱的老公:
老公,我想问你一句:你真的在乎我和宝宝吗?
曾经的你不是这样的。曾经的你是那样的细腻,大度。我知道快十年过去了,一个男人不可能一如既往的如恋爱时的娇惯你,随着感情的逐渐归于平淡,浮现出的是各种生活上的压力。恋爱的时候谈的只是感情,而现在除了感情要承担太多太多的责任。所以我们都开始变得浮躁,对彼此失去耐心。但我相信你对我的感情始终没有减少,只是没有像以前那样都表现出来。因为恋爱时的爱太容易体现,或许只需要一句关心的话,一个疼爱的眼神,或者一包零食就足以证明。而现在似乎需要更多经济上的富足来确保以后的幸福生活那才叫爱。可你知道吗?其实在我心里,爱,仍旧只是一句关心的话,一个疼爱的眼神!而你却吝惜给予。
我理解现阶段你的处境,你的状态,你的心情。但是就我目前所处的状态,我还是无法控制自己为你那样的语气感到委屈。我觉得我是个不负责任的妈妈,从怀孕到现在不知道哭了多少次,有的是因为身体难受,有的因为伤心,有的因为委屈,我也不想这样!可是控制不了自己,每次哭的时候宝宝在肚子里都很烦躁不安的乱动,我都觉得很对不起他,我想他一定也很难受吧!以后我一定会尽量控制自己的情绪,保持好的心情,希望你看在宝宝的份上也能多一些包容吧!
祝情人节快乐!