尊敬的杜经理、江湾食堂师傅们:
作为一个即将离开校园的学生,他对身边的很多人和事充满了思念和感激,其中不乏对食堂老师的感激。今天,我写这封信来表达我的感激之情。
首先我想说一下江湾食堂的环境。江湾食堂是复旦最气派的食堂,也有最新的设施。食堂有明亮的窗户。每天,工作人员打扫餐桌和座位。食堂做饭的厨师都戴着口罩,给大家一种卫生整洁的美感。碗筷也有特殊的消毒措施,让我们的学生感到放心。
其次,江湾食堂的品种丰富多彩,从米饭到炒饭,从大锅到炒菜,可以满足不同学生的需求。而且味道不挑剔,颜色清新艳丽,让我们有好心情吃饭,也让我们的研究生生活“多姿多彩”,让我们的学生吃得开心。
还是那句话,价格方面,江湾食堂的价格和本部北区食堂比起来很便宜。市场上的各种蔬菜价格都贴在食堂的墙上,标明了原材料的实时价格,这也告诉我们食堂的蔬菜价格是有根据的,我们心中有一种被尊重的感觉,这让我们的学生感到满意。
最后,江湾食堂老师的工作态度没什么好说的。当我们的学生向食堂提出意见和建议时,他们总是可以虚心接受。如果有需要改进的地方,他们会在自己的能力和权限内进行纠正。小餐厅的炒菜炒饭都是充分征求同学们的建议后做出来的,充分体现了我们江湾食堂的特色。老师们为我们的同学着想,让我们的学生吃得舒服。
所以,在我们即将离开之际,写下对食堂师傅的感谢,是你们兢兢业业、默默无闻的工作,为我们提供了良好的就餐环境,为我们顺利完成学业提供了后勤保障。再次感谢,谢谢!