大会邀请函
尊敬的各位领导、各位家长朋友们:
在这繁花盛开、阳光灿烂的夏日,孩子的每一张笑脸都承载着家长的殷切希望和美好憧憬。
“六·一”国际儿童节即将来临,欢乐的日子里少不了孩子们的身影,他们是“六·一”的主角,翩翩起舞的身影、清脆响亮的歌声......愿您与自己的孩子一起共度欢乐的六一儿童节。请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请。
平川区乐雅学校校委会、全体教师和小朋友真诚邀请您参加我校“童心向党”20xx年庆“六·一”文艺汇演暨校园之星表彰活动。
另外,我校还同期在逸夫教学楼大厅举办了“乐雅学校庆祝六.1国际儿童节师生书画展” 。届时,请您务必参观指导。
主题:扣好人生第一粒扣子 争做新时代好队员
地点:平川区乐雅学校。
您的到来一定会让孩子们节日开心、永远难忘!
大会邀请函篇五
换届大会邀请函
尊敬的 x老师:
您好!
环能学院研究生会兹定于11月25日星期二下午x x点在举行换届大会。在此,诚邀您的加入。
此致
敬礼!