吹着二十一世纪的号角,踩着新世纪延伸的大道,迎着新学年的晨曦,我们欢快地来了。如今20xx年已接近尾声,20xx年的脚步声近了,为了迎接20xx年元旦的到来,××学院“四席”联合会拟定主办本次晚会。具体计划如下:
狂欢元旦,喜迎新年。
促进四席内部团结,增进大家友谊,欢度元旦佳节。
节目新颖,体现当代大学生实际生活以及需求。
12月31日
待定
所有“四席”成员。
××学院“四席”。
××学院团委。
阶段式管理和项目式管理相结合。
第一部分具体组织安排
1、拉赞助
由学生会外联部组织具体操作。越快越好,最迟要在12月中旬前完成,以方便后期的舞台设计、海报制作及宣传等工作的进行。
2、选择主持人
先由“四席”内部成员或老师自我推荐后,再由晚会筹备组全体成员共同决定,择优选拔现象气质佳,表达能力、组织能力、应变能力和责任心都强的学生或老师。主持人数量应控制在6个以下,组成风格和组成方式不限。主持人用语必须在晚会前一周经过晚会策划组的审查。
3、安全秩序
由学生会纪检部负责保证晚会的安全和治安工作,维护晚会现场的秩序。
4、会场布置
由社团部、编辑部和策划部等部门负责。会场布置人员须参加当晚的舞台搭设、观众席布置、购买矿泉水、发放小礼品等一切有关晚会的服务性工作。
5、节目编排
由各社团、各部门负责人负责本社团、本部门的节目编排,并要保证节目的高质量。节目要在12月中旬上报到晚会节目组。彩排时,各社团、部门节目自带与节目相关的磁带或cd等。
6、通知领导
由晚会总负责人(待定)负责联系学院领导准时参加晚会。参会主要领导须准备好晚会开场时的演说稿或结束稿。
7、dv拍摄
主要控制当晚dv拍摄的内容、方式,确保晚会现场的整个过程不漏拍,拍摄角度多样,以保证后期vcd制作出来的质量和上传院网站的方便(不用加工处理)。
8、晚会现场摄影
负责晚会前后整个过程的摄影记录,用相机从不同角度和时间拍照,反映晚会的各方面工作。
9、电脑操作
安排好当晚电脑的安置、调试与控制,保证晚会有关电脑的运用顺畅有效。
10、彩灯控制
安排好位置、调试与控制,保证可让与其有关的节目的效果。
11、协调工作
负责晚会的人员调动,人员调动要合理,保证晚会每一项工作都要有人管、都有负责人、都要按要求完成。
第二部分活动安排工作
一、活动宣传:
1、前期宣传工作
(1)宣传板
制作:××学院20xx年元旦晚会宣传板。
要求:形式不限,构思新颖,以元旦晚会为主题。
(2)海报
制作:20xx年元旦晚会海报。
要求:专业喷绘海报。
(3)宣传单
制作:元旦晚会传单
要求:形式不限,构思新颖,以元旦晚会为主题。
(4)广播宣传
要求:利用学院广播台做宣传不得影响正常播音。