一年一度的双蛋即将来临,新年的钟声即将响起,校园里的节日气氛越发浓厚。圣诞节虽然作为西方的节日,但这些年来还是深受亚洲人的喜爱,送平安果、送礼物成了庆祝节日的最好的方式。元旦节最为中国的节日,当然也不甘示弱,张灯结彩,许下美好的祝愿。在这浓厚的节日气息中,相聚在一起,那是多么美好的事情。
难忘今宵,双蛋嘉年华
20xx年的最后一个月,到处都覆盖着节日的气息。为迎接圣诞和元旦的到来,我班特开展了一个以“难忘今宵,双蛋嘉年华”为主题的晚会。活动的目的是丰富课外生活,缓解学习压力,同时增加同学间的相互了解,增强团队合作意识,增进友谊,互助互爱,共同成长。
化学化工系20xx级科学教育五班团支部
20xx年12月28日19:30-21:00
唯理楼515
化学化工系20xx级科学教育五班全体同学
1.活动的准备
团支书及班长做好邀请嘉宾和分配任务工作,生活委员负责做好活动的预算和道具的准备,宣传委员及其他的班干负责做好场地的布置和节目的收集。
2.活动的开展
活动分为三个环节:开幕式、互动环节、游戏环节、闭幕式。首先,由主持人宣布活动的开始,倾听圣诞元旦之歌,互换礼物。音乐停,即进入互动环节,即,各个寝室的表演。游戏环节我们将紧靠主题,通过游戏考验大家的团结协作能力,并有小礼品的发送。闭幕式环节,主持人总结此次活动的意义及活动情况,通过大合唱的形式结束活动。