有较强的组织管理与协调能力,集体荣誉感强,富有团队精神。
有良好的书面表达、口头表达、分析综合、理解能力,善于沟通协调人际关系,富有责任心与进取心,为人真诚,思维敏捷。
专业素质高。有扎实的理论基础及过硬的实践能力,具备一的自学能力,能够熟练操作计算机,并通过国家计算机二级考试。
社会适应良好,喜欢迎接挑战。能吃苦耐劳,勇于承担责任
做事认真、负责、踏实;不怕吃苦,不怕失败!待人诚恳;学习能力强;适应能力好;性格开朗、乐观;团结友好、实事求是、知错能改。组织能力好,执行能力强。