合伙人(甲方): 身份证号:
合伙人(乙方): 身份证号:
合伙人(丙方): 身份证号:
经三方考查认定在 号门面房开店,店面项目为133号,在平等,自愿、互利协商一致的基础上达成以下协议。
第一条 甲乙丙三方自愿合伙经营店面,三方对店面装修及购买设备的费用进行均摊;此门面每年租金为4。8万元,甲方每年摊租金为1万元,乙方每年摊租金1。9万元,丙方每年摊租金1。9万元。合伙期间各合伙人的出资为共有财产,不得随意请求分割,合伙终止后,各合伙人的出资仍为个人所有,至时予以返还。
第二条 入伙、退伙,出资的转让
1。入伙:①需承认本协议;②需经全体合伙人同意;③执行协议规定的权利义务。
2。退伙:①需有正当理由方可退伙在不给合伙事务造成不利影响的情况下,可以退伙;②不得在合伙不利时退伙;③退伙需提早1个月告知全体合伙人并经同意;④退伙后以退伙时的财产状况进行结算;⑤未经合伙人同意而自行退伙给合伙造成损失的,应进行赔偿。
3。出资的转让:允许合伙人转让自己项目分红,转让时必须转让给合伙人,不能转让合伙人以外的第三人,否则以退伙对待转让人。
第三条 合伙负责人及其他合伙人的权利
1。甲方为合伙负责人。其权限是:①对合伙事业进行日常管理; ②购进常用货物;
2。其他合伙人的权利:①参予合伙事业的管理;②听取合伙负责人开展业务情况的报告;检查合伙帐册及经营情况;④共同决定合伙重大事项。
第四条 每月日为分红日。 每月营利(总业绩)扣除所有应支出后为当月纯利润。三方的红利按每月纯利润进行分配,甲方为纯利润的40%,乙方为纯利润的30%,丙方为纯利润的30%。
第五条 三方共同经营、共担风险,共负盈亏。合伙人之间如发生纠纷,应共同协商,本着有利于合伙事业发展的原则予以解决。如协商不成,可以起诉法院。如有任何一方不履行协议,应承担本年度总收入10%的违约金。
第六条 以上合同若有更改,须经甲、乙 丙三方同意后方可更正。
第七条 本协议一式三份,合伙人各一份。本协议自合伙人签字之日起生效。