大家好!
我很荣幸的站在这里参加竞选,此刻我的心情特别激动。
我叫___,来自班,我竞选学生会副主席。这一路走来不是鲜花满地,但也充满披荆斩棘后的快乐与喜悦。我也明白了什么是目标,什么是责任,什么是拼搏,什么是奉献。
我有自信、有责任心,有积极的态度,我希望加入主席团更好的发挥和磨炼自己。
假如我能当选,我首先会要求团委会、学生会的成员都讲普通话,语言文明,举止大方礼貌,因为别人在聆听我们,别人在关注我们。
假如我能当选,我会对某些部门进行改进。通过改组,对有问题的干部、成员进行批评、教育、清理,抓好行为习惯,树立良好形象,提高办事效率。我会落实干部责任。具体可将评优、奖励正规化、严格化,同时有一定的处分规定,竞争上岗制“,把学分制纳入对成员的管理,促使其成为先进分子的代表。
假如我能当选,我会扩大各部现有职能,加强团结。我会作一场明确职责的报告,通过交谈及部门间各种活动、评比来促进竞争,促进联系,增进友谊,这样来凝聚这个集体,共同努力,切实履行应尽职责,保持先进性。
假如我能当选,我会通过不定期抽查、监督及表扬、批评来抓量化分数,我会通过开展班级先进管理,通过经验交流来加强管理,我会充分运用校刊、论坛来扩大思想、宣传教育。
我会用真诚、耐心、热情来提高学生会的威信。
我会抓住机会,严格要求,积极进行改革,不断追求新知,努力完善人格,勤奋踏实工作,积极磨炼自己。
我会思考创新、锐意进娶勤于奉献。
我会用实际行动来提高自己,服务大家。
请大家支持我,投上你宝贵的一票。