很多面试者花了很大功夫通过简历筛选进入面试环节,却在接下来的面试准备中,陷入了一个误区——看了很多的面经,提前把一些在面试中可能碰到的问题的答案写下来然后有意识地背诵,以为这样遇到相似的问题时就可以对答如流了,可是大部分人只是简单的了解了答题的技巧,根本没有根据自己实际情况对问题做深入的思考,更没有想过模拟面试的练习,把所有问题的答案在心里默念了一遍,然后就自信满满地去参加面试了。结果可想而知,由于紧张加上本身没有深入思考,面试现场磕磕巴巴,没有将之前想表达的观点表达出来,最后在面试上吃了亏。你是不是也遇到过此类的情况?面试前到底该做哪些准备呢?仔细阅读这篇文章,避免以后面试前的准备还犯同样的错误。