小学寒假日记300字 小学寒假日记150字左右
寒假里,我感受了乡下的生活,度过了热闹的春节和元宵节,一大家快快乐乐地聚在一起。
从早到晚我不怕没事干,因为我有玩耍的好伙伴——升升。而且,我还会跟奶奶玩扑克牌,还来钱的噢。
寒假不要上学,但是不代表不要学习呀!所以,我复习了《三字经》,看了许多书,还写了读后感,日记。最重要的是,还做了一件以前从没做过的事——练习毛笔字。
寒假,可以舒服的睡上一个懒觉,看会儿电视,玩会电脑。可惜,今天就是寒假的最后一天了。我不能浪费,要珍惜。
下学期,我要继续努力,争取三好学生,再次过个美好的暑假就过完了。