这是一篇让人产生责任感的文章,每次阅读,都被那如潮水的感动淹没。你像一颗横空而过的流星,闪烁着凄凉的美丽,划过我的心空。尊严像一种无形的力量,让一个人坚持不懈。这让我想起了另一个关于尊严的故事:乔丹只做美国货广告。篮球上帝乔丹在一次中国之行中,拒绝乘坐主办方为他提供的奔驰、宝马,而是点名要了美国的道奇山羊。原来乔丹有一条重要的商业原则,那就是:做广告从来只做美国货,因为座驾事件,与“尊严”息息相关。
尊严是自立、自强,是用无数金钱都难以企及的。
有一种东西,比才能更罕见,更优美,更珍奇,那就是——尊严。
自尊、自知、自制这三者能把生活引向尊贵的王国。
尊严是人生的第一大笔财富,我会用实际行动来维护你——尊严。