拥抱幸福的小熊读后感
说到这,我再也说不下去了。依靠在阿姨的怀里,我轻轻的哭了。但是,我却感觉到了幸福!
上面的话就是让我在这一个暑假中掉的眼泪最多的一本书美美(伍美珍)姐姐的《拥抱幸福的小熊》,它是属于小说类的一本书,一读才知道主人公小念真的不容易,他从一个自我封闭到自我解放,从中遇到了好多事,但他还是走过去了。
也许,这就是梦中注定,我选择的小熊,小熊也成了我生活中必不可缺的一部分。
高兴时,我喜欢抱着小熊,对她说:“iloveyou!”
懊恼时,我喜欢抱着小熊,看着她,述说着我的烦恼。
委屈时,我喜欢抱着小熊,摸摸她,眼里流露出无尽的伤心。
生气时,我喜欢抱着小熊,像朋友一样,讲述着这一天发生的一切。
我就是爱我的小熊,最后还是是祝美美(伍美珍)姐姐出书越出越快乐!