畅想未来记叙文500字
人类从梦中诞生,在梦里湮灭,一切始于幻想亦止于幻想。
过去的,渐渐淡忘;唯有未来,值得畅想。随心所欲,为自己编织一个“囊”,一个不在意时间的,遥远的“囊”,装满未知,装满期待。有人曾想过,人类将不在地球上生活,便有飞船冲进广袤而神秘的宇宙。有人曾想过,灾难将接二连三地发生,于是人类陷于恐慌之中。
有人曾想过,令曾经的霸主—恐龙复活,结果深埋于地底的亡灵,重见天日……
人们的想象,慢慢实际起来,人类几乎成了预言家,决定着未来的发展。
这一切一切的实现,都源于幻想,若不是有了梦,人便不再是人。
创造需要构想,而构想需要畅想。
人们往往会有稀奇古怪的念头,在这些念头的驱使下,开始了发明创造。
千年前,谁会想到制造光明可以用电?
万年后,谁又会明白先人对梦的渴望?
一切实现都会有一个梦,作为发令枪,人类发展,都因为梦想,有太多梦想,等待世人去转为真实,还有太多梦想,还埋藏在人心深处。
畅想未来,规划好后,着手建造。
畅想未来,只要时间不曾停止,畅想就不会中断,未来也不会截止。
抱着对未来的美好希望,走进美梦成真的那个“梦工厂”。