各位同仁:
让我们利用春节这个家庭团聚的好日子,举办一个特别的聚会。
现在宣布晚会开始:首先,我谨代表温先生,向早年在沙井客运中心各个岗位上奋战的全体同仁表示敬意。祝大家工作顺利,万事如意,心想事成,新的一年猴年吉祥!
回顾过去,辉煌的岁月,在过去的一年里,文丰公司的站长努力工作,努力建立沙井客运中心,其中只有他的心知道苦与乐。经过不懈努力,沙井客运中心终于如期开业。在此,我谨代表沙井客运中心的全体同仁,向文站长一家表示衷心的感谢和诚挚的问候。祝你新年财源滚滚。利国利民的伟大事业——沙井客运中心将繁荣、完善、完美!
坐在芜湖香楼的兄弟姐妹中,哪位先生或女士能期待在这里过春节?不,我敢说没有,因为这是我们的天性,我们的命运。大家认识一下,在沙井客运中心见面。我们是来自五湖四海的朋友,在南方的深圳寻找发展空间,肩负着为乡亲和家人改变家庭命运的重任,携手共进。特殊的日子可以唤起人们对亲人的思念和感情。家是人们幸福的港湾,是我们灵魂的避难所。不管遇到什么样的困难,只要有深情的爱抚,我们都会挺过去。在我们这个大家庭里,诚实可爱的阿尔弗雷德,多才多艺的体贴人,未婚的妻子都很期待他们。阿香活泼可爱的单亲妈妈一直在等待聪明懂事的女儿归来。我们的老牛,黄景瑜的两个在读书的孩子,在睡梦中好几次梦想着被父亲疼爱和爱抚的永恒。宋浩的母亲刚刚脱下军装开始工作,在寒风中端上一碗热腾腾的团圆饭,傻傻地等着,等待着,希望儿子能奇迹般地回来。还有那些默默无闻的保安兄弟还坚守岗位。此时此刻,在这种情况下,他们对家的渴望是一种无法停止、无法到达、令人心碎的痛苦。笑中有思念,泪中有泪,饮杯吃碗。但是,如果四海相邻,就照亮了整个天堂。流浪异乡,为什么不想和家人团聚?但是,我们深刻意识到我们肩负的责任和使命。为了千千数以千计的打工仔女和打工女孩回家过年团聚,为了实现我们“有序出门,保平安,欢度新年”的共同心愿,我们将放弃家庭,关爱每一个人。收获的果实中,有你的一半,有我的一半。亿万家庭会记住我们,不会抹去我们对那些不是亲人而是亲人的人无微不至的关怀和奉献。更何况像文站长这种对冷热敏感的领导,像兄弟姐妹般的兄弟姐妹们的体贴关怀,也能让我们感受到大家庭的温暖,感受到深深的亲情和关怀。
说吧,数一数浪漫的数字,看看当下;展前途,前程似锦。为了沙井客运中心的未来,我们携起手来,引爆青春所有的核能,共同迈向新的一年。阴阳依依要老去了,金丝猴要过年了。值此新春佳节之际,我谨代表全体同仁,向家乡的父老们致以节日的问候,祝他们身体健康、平安幸福、万事如意!
自古多情伤离别,还错过了寒秋佳节?谁知道我今晚清醒的时候在哪里?客运站燃烧了我们的岁月。来,我们一起举杯庆祝春节。让时光老人慢慢走,记住这美好的时刻,让才华横溢的摄影师拍下这美好的时刻,把这刻骨铭心的烙印永远烙在他的脑海里。再次祝大家玩得开心。倒着喝他;永远喝他;经常喝他的青春;喝他是误入歧途;为他干杯。喝他不醉;喝了他明年再来。
再次祝大家新年快乐!好好喝一杯。