尊敬的各位家长、嘉宾、亲爱的同学们:
正值届新生报到以及军训阅兵暨总结表彰大会的完美结束。今晚,我们将举行届迎新晚会。在晚会之前请允许我代表广东白云学院,请允许我向远道而来的各位家长和同学们表示由衷的祝贺和和热烈的欢迎!
今天在座的各位同学,都是我校教育工作的开拓者。欢迎你们来到广东白云学院机电学院这个大家庭中,学院会因你们的加入而更添精彩也会因你们的到来而更显朝气。学校建立了一支适合应用科技大学人才培养需要的“双师型”师资队伍,现有专任教师900余人。其中具有高级职称的教师比重31.6%,具有硕士以上学位的教师比重65.9%。
而机电工程学院始建于1999年3月,在学院董事会的正确领导下,机电系围绕以市场为导向,致力于培养国家与社会需要的高等技能型人才的办学理念,为社会输送了一批批的专业理论知识扎实,实际动手能力强,切合就业市场需要的人才。我校始终坚持“明理、敦品、笃行”六字校训,引领我们的同学迈向成功。选择了广东白云学院,选择了机电工程学院,将造就你们未来的辉煌。
今天在座的各位家长,都是我校教育工作新的支持者。孩子的教育关乎国家的未来,社会的发展。教育事业光靠学校单方面的力量是远远不够的,还需要各位家长的积极配合。让我们不论在学校、还是在家中都能感受到良好的文化气氛。我相信,主要各位家长和老师共同配合,相互合作,才能把教育工作跟顺利的开展下去,让学生的成绩更上一层楼。
希望在以后的日子里能与各位家长保持亲密的联系,共同关注孩子的发展。与此同时,还请个位家长以及同学适时指出学校在教学与日常管理当中的错误与不足,监督我校的教学工作。我校会诚恳接受来自你们的意见,并根据实际情况给予改正。只有这样,才能不停地进步。家长们,孩子是你们的,也是我们的,更是祖国的,教育好每一位孩子是你们的义务,也是我们的责任;为了孩子的未来,为了希望的明天,让我们携起手来,为他们撑起一片茁壮成长的天空,让每一个孩子走向成功!
最后,我衷心地祝愿所有的家庭美满、幸福!我衷心的祝愿所有的学生天天快乐、学习进步!
谢谢大家!