大家晚上好!
非常感谢xx的邀请,本人很荣幸能够和大家欢聚一堂,参加xx迎春联欢晚会。晚会将展示xx的青春风采,鼓励大家继续服务中心、服务社会、服务民生,积极投身xx的经济社会建设。在此,我谨代表xx,向在座的各位致以诚挚的问候!
朝夕勤勉,永不懈怠。在过去的一年里,xx为我市的经济社会发展做出了积极的贡献,在xx领导班子的正确领导和广大会员的共同努力下,各项工作取得了长足的发展。在发展壮大的同时,积极投身到乡村振兴、扶贫济困、捐资助学、关爱弱势群体、共植好心林和志愿服务等活动,既服务会员发展了事业,又提供了合作共赢、互相学习借鉴的机会,更为xx经济社会发展贡献了重要的活力,成绩斐然。
你们是一支有实力、有活力、有潜力,又有市场经济观念、高素质、敢闯敢拼的队伍。你们服务了全市发展大局,创造了干事创业、干成事业的良好环境,积极协调解决了企业发展中遇到的问题和困难。希望你们继续努力,把xx建设成为“xx之家”,建设成为全市青年创业者合作交流、学习成长、回馈社会、引领风尚并充满青春正能量的组织和平台。
最后,衷心祝愿xx蒸蒸日上!祝愿大家事业有成、宏图大展!祝愿大家新的一年步步高!
谢谢大家!