亲爱的同学们:
大家晚上好!
在这秋风习习的完美的夜晚,我们x大学美术学院的新老同学欢聚一堂,举办盛大的、丰富多彩的迎新晚会,为此,我首先代表美术学院党政领导班子和全体师生,对xx级新同学的到来表示热烈地欢迎!
欢迎你们加入到美术学院这个温暖的、充满着生机、活力和期望的大家庭!从此,美术学院——就是你们的新家!就是你们步入五彩缤纷的绘画、设计艺术的殿堂!就是你们孜孜以求、努力学习和探索艺术奥秘、追求人生完美未来的乐园!因此,期望你们必须要珍惜和维护美术学院这个大家庭的荣誉和形象,牢固树立群众荣誉感和职责感,并为之做出自己的努力和贡献!
期望你们必须要珍惜未来四年的短暂而又完美的大学时光,发奋学习、勇于探索、不断追求,不辜负国家、学校、老师和家长对你们的辛勤的培养和殷切的期望,以优异的成绩走向完美的未来!期望你们在未来的四年中,必须要像亲兄弟姐妹那样,提携互助、团结友爱、相互学习、共同提高,珍惜和维护不断加深的、来之不易的同学之间的感情和友谊,携手创造完美的明天!
同时,也祝愿新同学们在未来四年的短暂、紧张而又完美的大学生活中,天天快乐、常常进步、事事如意!
最后,预祝今晚的迎新晚会能够给大家留下难忘的回忆、带来愉快的情绪、取得圆满的成功!
谢谢大家!