亲爱的各位朋友们:
在我们生活中,有许多节日,比如春节、中秋、护士节等等。
这些节日都是些普通的节日,而我却想设立一个环保节,现在这个城市里被大大的污染了,马路上的汽车掀起的灰尘污染了天空,河里的垃圾污染了清澈的小河。更多的是人们的乱砍滥伐,大树会给我们新鲜的空气。环保节这一天,我们可以让天空变得更蓝,大地变得更绿,人们更开心,更健康。我们要经常栽树,等树长高以后,我们就更能吸到更多的新鲜空气了。我们还可以少开空调,可以开电风扇。还要少开汽车,减少灰尘。让我们一起建设这个美好的环保节吧。
此致
敬礼!