尊敬的校长∶
在您的领导和老师们的辛勤努力下,我们的知识越来越多了。同学们在你们的教导下,都取的了良好的成绩。然而,我们发现学校中有不少同学不但不保护环境,还乱扔垃圾、纸屑;随地吐痰;随意践踏花圃的现象时有发生。为了净化、美化环境,恢复一个良好的校园环境,我建议∶
一、对同学们进行环境保护教育,让同学们意识到环境保护的重要性。
二、各班派代表,协同值日老师,利用课余时间,在校园内巡视,及时制止、教育破坏环境的行为。
三、增设环保标志牌和理、垃圾箱,方便广大师生。
四、利用一个休息日,全校同学以班级为单位组织起来,到公园或其他公共场所捡塑料。
保护环境,人人有责。我希望我的建议,你能认真考虑。恢复校园昔日的面貌,为我们创设一个优雅、舒适的学习环境。
敬爱的校长
您好!在即将离开母校之际想对你些建议,请您采纳。
我们的学校太脏了,我们同学拿到垃圾就扔,不管是果皮纸屑,还是玻璃碎片
都随手乱扔,我觉得您应该开展一次卫生“严打”活动,加强本校学生的环保
意识,能建设一个干净卫生的绿色校园。我建议建立一个保护环境“儿童
团”!专门从事抓破坏校园环境卫生的“不法份子”。
具体做法如下:“儿童团”战士都召集起来开个大会,
1、明确目的:我们这支队伍完全彻底的为保护环境服务,除了保护环境我们没其他的目的。