数学的日记100字
每次见你,你不是在苦思冥想一道数学难题,就是在埋头苦干拼命刷题。可以说,在数学上,你从未丢失过自信!你就是那个大大咧咧的男孩刘梓同。
你一头短发,干脆利落,两眼总是闪着锐利的光芒,似乎可以秒杀一切。
你总是用手支着脑袋,凝视远方,谁也不知道你在思索着什么。
数学课上,从来都少不了你踊跃发言的身影。记得有一次,你上台为大家讲解题目。只见你快步走上讲台,自信满满地、有理有据地进解着,竭尽所能地用自己所学知识,尽可能的让大家理解明白。你还学着老师的样子,在黑板上画个“草图”,虽然并不是特别完美,但我们都懂了。在数学上,我有许多地方需要向你学习,也总会把羡慕、赞赏的目光投向你。
还记得上一次开家长会时,我们在图书馆里,你和李元丰正热火朝天地讨论着数学问题。我因不能讲话为原因打断了你,你只好恋恋不舍地停止了讨论
加油吧,少年!希望你能一直保持对数学的热情,在数学的海洋里遨游,学到更多的知识!