上月根据工作计划安排对工地进行了四次巡视检查,并配合公司月度检查,日常巡视工作中现场发现主要问题两个标段两处(隧道工程)存在安全的隐患下发监理通知进行了立即整改(七标狮子坪2号左洞隧道开挖与初支间隔较大,九标鸭池沟隧道右洞管棚存在注浆问题)。检查十标特种机械设备标定证书已完善,主要是起重设备和拌合站设备。
下发专项监理通知一份已回复,各标段驻地回复一份。完善各驻地安全管理责任已到位。
目前各标段现场安全管理工作处于受控状态,标段没有出现任何安全事故平安的度过新春佳节。为了保持目前的良好状态,时刻绷紧安全工作的重要性。