“到了。”车载机器人提醒我,刚刚我过于专注于美景了,都忘记下车了。一下车,一股新鲜空气扑面而来,“真舒服呀!”我赞叹道。
享受完空气,我环顾四周,一大片绿色映入眼帘——现在人们非常爱护环境。桃花、梨花、杏花百花齐放,牡丹、蔷薇、牵牛花争奇斗艳,百灵、画眉、布谷鸟白鸟争鸣,榕树、橡树、凤凰木春色满园,真是太美了。
欣赏完景色,我走进家门,里面空空如也,可我并不吃惊,随手按一个开关,顿时,沙发、电视、电话等家具全都出现了。原来,她们刚刚只是隐形了,并没有消失。
我穿过大厅,来到餐厅,餐厅全由机器人管理,你只要说出你想吃什么,它就会给你上菜,正好我有点饿了,叫了一声:“面包!”顿时,一个面包出现在桌子上,我一边吃面包,一边走上二楼。二楼是我的卧室,“真是金窝银窝不如自己的狗窝呀!”我一下子瘫倒在床上,按了睡眠键,机器给我撒上了睡眠粉,我迷迷糊糊睡着了……
“黄昭烨,快起床,要迟到了。”妈妈开始喊我了,原来是场梦呀!