尊敬的业户:
为提高广大业户对火灾事故的处理能力,我服务处将与海珠消防大队联合举行一场大型消防演习活动。在消防演习活动期间,将会出现消防警铃响、冒浓烟等情况,此属正常现象。请广大业户不必惊慌。具体活动安排如下:
演习日期:20xx年9月21日(星期五)上午9:00-12:00
演习地点:z商务中心(b栋)正门
重要提示:本次消防演习在z商务中心(b栋)举行,欢迎业户参加。届时,写字楼大堂正门将会关闭,业户统一改由大堂后门进入大厦。另外,敬请写字楼业户关好门窗,避免浓烟和消防水渗入单元内,造成不必要的损失。