尊敬的各位居民朋友:
为进一步加强景源里社区消防工作,全面落实“预防为主,防消结合”的消防工作方针,确保居民群众生命财产安全,维护社区和谐稳定,提高居民的消防意识和应对火灾突发事件的处置能力,制定此次消防演练。
演练内容:官兵灭火技术展示和表演、组织灭火演练、消防器具的使用与互动;
演练时间:20xx年6月16日(星期四)上午8:30;
演练地点:景源里社区西苑电子显示屏下方广场;
参加部门:高新区消防大队官兵、九峰派出所、景源里社区全体工作人员、九峰街峰靖物业全体员工、各商铺负责人;
演习指挥:社区干部同志、社区民警同志。
注:欢迎各位居民亲临现场观摩。