xxx:
为切实加强我院全体员工消防安全意识、提高消防技能,提高我院消防应急能力,拟定于20xx年5月31日下午在我院进行一次有针对性的人员密集场所火灾的模拟消防演习,届时,请各位患者及家属听从现场调度指挥,安全有序疏散,不必恐慌。
10月9日举行消防演习的紧急通知
茂名市消防局和学校定于10月9日(上午或下午)在教学一栋举行一次消防演习。
本次消防演习模拟灭火方案是:教学一栋501室发生火灾,学校有关人员发现后组织自救,同时报火警119,119接到报警后,组织河东消防中队、红旗消防中队、茂石化专业消防队到场灭火。演习时间约30分钟。
请各单位各部门将此通知传达至广大教职工,以免引起不必要的惊慌。请在主楼上课的师生配合做好本次消防演习工作。