时光飞逝,很快我们又迎来了“五一”节。在这喜庆节日来临之际,为了更好地丰富我园教职工的生活,推动我园精神文明建设,使大家过一个充实、快乐的节日,充分体现园领导和工会组织对职工的关怀,我园特地组织老师开展五一“八十分大赛”活动。
八十分扑克牌作为一项普遍的娱乐休闲方式,广受教职工欢迎。比赛开始后,老师们迅速投入“战斗”之中,赛场气氛时而紧张激烈,时而活跃风趣,我们的老师纷纷展现各自高超的牌技,用快乐参与和相互包容将娱乐与竞技完美结合,比赛始终在欢声笑语中有序进行。
看,拿得一手好牌,我们的老师笑的合不拢嘴!
这一桌的老师们各个聚精会神,在这一场默契的配合和技术的较量中现场气氛时而紧张激烈,时而愉快轻松,我们多才的老师们可是技能牌技两不误呀!
这是我们小三班时髦又开朗的保育员老师,*时脸上总洋溢着热情开心的笑容,每次和她在轻松愉快的聊天中也总能给我们带来快乐。*时总笑呵呵的她今日加入八十分大赛也开始严肃起来啦!
此次活动给我们教职工提供了一次以牌会友、切磋技艺的难得大好机会,大家在比赛中放松了心情,深化了交流,增进了感情,也展现出了团结协作、坚持不懈的良好精神风貌!