“父爱如山,母爱震天”。人人都有一位父亲,母亲,赵安迪也不例外,可惜他的父亲在一次车祸中不幸。他在爸爸的葬礼上,第一次见到了妈妈舒一眉——那个漂亮的,像是刚从照片上走下来的人。
舒一眉不太过于关心弟弟,想让他自立;弟弟想关心舒一眉,让舒一眉注意他——他们生活在这个有一点怪癖、有一点伤感、有不多快乐、也有不少的温情的家庭之中。
秉持着这样的真理,我度过了一个又一个春夏秋冬。
我爱我的母亲,是她生育了我;
我爱我的母亲,是她哺育了我;
我爱我的母亲,是她养育了我。
总而言之,统而言之,我们要尊敬并且深爱自己的母亲,学会感恩。
母爱就像纯洁的清流,浇灌着我们的心灵。
母爱就像不懈的小河,激励着我们前进。
母爱就像辽阔的江湖,为我们无私奉献。
母爱就像平静的大海,在无声无形中给予我们——“爱”。
人人都有一位母亲,有一位伟大的母亲。一定要懂得感恩,报答自己的父母,待他们到达古稀之年,千万别忘了你还有这么一对父母亲啊!
虽然读完了《亲亲我的妈妈》这本书,但我的心还久久不能平静下来……