尊敬的各位领导:你们好!我很荣幸能参加这次竞争上岗。首先,我要感谢组织多年的关怀和培养,感谢市局党组为我们提供竞争上岗的机会。在此,我先作个简要的自我介绍。
我叫aaa,今年35岁,平时我喜欢写点小文章,如果大家留意,偶尔会在报上看到我的名字。我是94年gg税务学校毕业参加工作的,97年入党,04年取得本科学历,我在乡镇税务所工作了8年,在k县局办公室也有5年,积累了一定的基层工作经验和机关工作经验。我是去年9月份才借调到市局办公室的。
我的特点有三个:
一是政治立场坚定。对自己政治上高标准、严要求,坚持理论学习,思想上、行动上始终与^v^保持一致;能自觉遵守有关廉洁自律规定,做到廉政、勤政。
三是岗位适应能力强。我这个人的性格就是“干一行,爱一行,有冲劲,工作一旦做了,就要争取有好的成绩”。中国象棋是我的一门业余爱好,我特别佩服卒子一往无前、永不后退的精神,下象棋时的那种缜密思维,使我养成了独立思考、刻苦钻研的习惯,也培养了我做事认真负责、一丝不苟的工作态度。平时,我能虚心向业务精通、经验丰富的领导和同志们学习,熟悉和掌握业务工作技能,工作很快上手,目前基本适应了市局机关工作。
我的特长主要是在文字工作方面。我曾接受过公文处理、信息和新闻写作等多种培训,具有一定的文字功底。01年,我刚从基层税务所调到k县局办公室从事文秘、信息工作,当年k县局的稿件上报率就有很大的改观,02年,我就获得《gg日报》社优秀通讯员奖;0
2、05年被县委宣传部评为先进通讯员;0
4、05年连续两年被区局评为全区国税系统政务信息上报先进个人。去年,到市局以后,短短的4个月,我就在各种媒体上稿90多篇,全年的上稿数量达到198篇。
这次竞争上岗,我是把它当作自己综合能力的一次测试,无论成功与否,都不会影响我的工作热情。我决心以这次竞争上岗为契机,加倍努力工作,充分发挥自己的聪明才智,使自己的工作迈向新的台阶。我恳切地期待着能得到各位领导和同事们的信任和支持。