向领导介绍自己能力的话术
在过去的一年里,能努力提高思想觉悟。不断加强理论学习,强化自己的业务本事,工作务实勤奋,努力履行一个人民教师应尽的职责。
认真领悟新课改精神,充分了解学生,灵活运用教材,精心备课,真正做到站在培养完整人格,立足社会的长远发展的角度去备课。课堂上能充分发动学生的学习进取性和主动性,让学生简便愉快的课堂教学氛围中,学习知识,提高本事,培养一种创造意识,进而构成健全的人格。能有针对性进后进生的转化工作,并且也取得了必须成效。只是在这一点上有时还缺少必须的耐心,
作为一位班主任,能真正做到以身作则,成为学生的一个榜样,时刻履行着一个人民教师“身正为范”的要求。在平时的工作中,能充分了解毕业班学生的特点,时刻关注毕业班学生的思想动态,及时调整学生随时出现的不利于成长和学习的异端思想情绪,努力做到让每一个孩子都能健康成长,最终考入梦想中的学校。能和家长做到真诚的交流,机制配合,充分挖掘教育资源,构成限度的教育合力,从而到达事半功倍的教育教学效果。只是在这一方面还应当再细致一些为好。
向领导介绍自己能力的话术篇七
姓 名:
专 业:英语教育 性 别: 女
学 历:专科生毕业 生 源 地: 江苏徐州
毕业学校:徐州工程学院 毕业时间:7月
主修外语: 英语 外语级别: 四级
应聘职位
英文教师
参与社会活动及获奖情况
10-获二等奖学金
10月普通话水平测试为二级甲
11-获校英语演讲比赛三等奖
12年4月获系英语演讲比赛二等奖
工作能力及其他专长
1、具有较强的听、说、读、写英语能力。
2、熟悉使用office、windou等办公室电脑操作。
3、沟通、协调、组织、策划能力强。
4、精通劳工管理体系的建立、维护和客户稽核的技巧。
5、掌握esh、劳工的法规要求和客户标准。
自我评价
本人能积极学习,乐观向上,勤奋耐劳。“学高为师,身正为范”,我深知作为一名教师要具有高度的责任心。五年的大学深造使我树立了正确的人生观,价值观,形成了热情,上进,不屈不挠的性格和诚实,守信,有责任心,有爱心的人生信条,扎实的人生信条,扎实的基础知识给我的“轻叩柴扉”留下了一个自信而又响亮的声音。