热情、性格活泼开朗的我,心理素质好,对待生活、工作乐观向上、为人真诚、坦率,善于人际关系,能吃苦耐劳,有较强的适应能力和自学能力,不易受外界的影响干扰。本人针对以前的工作总结:有成功,有失败,有欢乐,也有苦恼。
谦虚谨慎、做事有耐心、踏实稳重、对工作有高度的责任感。能严格的要求自己做好该做的事情。活泼开朗,具有较强的抗压能力。
活泼开朗、积极主动、独立性强、容易接受新事物;适应能力强且具有团队精神和创新意识。能够吃苦耐劳,勇于挑战新事物;“踏实做事,诚实做人”是我为人处世的原则!
本人对工作认真负责细心,性格活泼开朗,沟通能力优秀。有着强烈的进取心,善于学习,善于总结,工作态度端正。
为人诚信开朗,勤奋务实,有较强的适应能力和团体协作能力,富有责任心和正义感,热爱集体,热心公益事业,能恪守以大局为重的原则,愿意服从集体利益的需要,具备奉献精神。
我从小稳重,做事一丝不苟,能吃苦耐劳,工作脚踏实地,有较强的责任心和荣誉感,具有团队合作精神。为人处事有原则性,不会因私人原因而影响公司利益,一切以公司的发展为准则。有强烈的企业认同感,平易近人,工作认真,负责,从不会推卸责任,做事果断,从不拖泥带水,遇有困难,冷静考虑解决问题的对策。