一大早,我一大早就去上学了。嘿!教室里有这么多人。他们都在我前面。我来到我的座位上,
放下书包,认真阅读。过了一会儿,王老师走进了教室。我看见王老师正在发“成绩单”。学生们看着他们的成绩。看,王超杰开心地笑了,王翔宇开心地说:“太好了!”廖超一声不吭地看着结果。过了一会儿,王先生开始比较“三好学生”和“积极分子”。我很紧张。可以评论一下吗?如果我竞选失败,我必须让位于班长的“宝座”。
“黄赤宇!”
“王超杰!”
听到这里,我开心地环顾四周,发现很多同学都用羡慕的眼光看着我。感觉自己是世界上最幸福的人。接下来的几场比赛,我都榜上有名,拿了不少奖。我想起了这学期的汗水,终于有了回报。
这叫“付出就会有回报。”