要学会为人处世
在服装城当中有12个服务员,虽然大家都负责不同的区域,但是工作当中的人际关系还是非常重要的,这样才能让自己的工作更加顺利,也同时让自己的心情更加开朗。在工作当中,我很受那些姐姐的照顾,大家都很友好,经常帮忙我,让我能更好的适应工作。为人处世的能力对于以后进入社会是很重要的,它不仅影响自己的工作,还会影响自己的情绪。
第三、要有吃苦耐劳的精神:
在实践中,每天超长时间的工作以及挂货,排货是非常累的,要有一定的肯吃苦的想法,要对工作负责,认真,吃苦是一定的。