我有一只爱犬叫汪汪,是只母狗,一岁半左右,熊猫一般的肥胖很招惹人喜爱,同时,也是一只像得了神经病的人一样的狗,非常疯狂,力大无比。
这段时间,汪汪一直没洗澡,散发着臭味,但是不重,所以,今天上午,我和姐姐就打算给汪汪洗澡。
汪汪平时虽然狂暴,但是,洗澡还是很听话的,只是我和姐姐怕他甩水,搞的我们浑身湿透。
还是和往常给汪汪洗澡一样,把汪汪牵进洗手间,打开水龙头,等水温热的时候,就慢慢得给他冲,冲了好一会儿,我问姐姐:“汪汪怎么不甩水了?”姐姐回答:“再过一会儿。”然后我给汪汪擦肥皂,当我给汪汪洗前腿的时候,汪汪很乖的把脚抬了起来,我又给汪汪擦后脚,它也同样很乖的把脚抬了起来。又要冲了,可是我一拿起冲水的管就一不小心冲到了姐姐身上,我看了,说:“我洗澡的时候你递毛巾给我,有时会冲到你,现在汪汪洗澡的时候,也冲到你,怎么每次你都有份啊?”。
冲完了,我问:“怎么还不甩啊?”姐姐说:“马上就甩了!”说着,汪汪狠狠的甩了两下水,我想:怎么说甩水,就甩水。因为我蹲着,所以全溅到我衣服上了,就这样,我们给汪汪洗了一个舒服的澡。
我觉得,给汪汪洗澡是很劳累的事情,同时也是很快乐的事情。