未来多功能房子
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,未来的房子是神奇化的,智能化的,你们想知道未来的房子长什么样吗?且听我细细道来!
未来的房子是智能的,不但可以折起来,而且可以拼装,要什么样的,就是什么样的。智能房子里有许多按钮,墙壁上安装一台智能高科技电脑,电脑下方有一个智能箱子,只要按一下绿色按钮,箱子就会自动弹出一张椅子,你只要坐上去,它就可以带着你四处逛一圈;当你玩累了,它就会自动为你递上一杯热腾腾的饮料;当墙壁脏的时候,你只要按一下更新按钮,不到2分钟,它就可以根据你的喜好,为你换上赏心悦目的图案和颜色,令墙壁焕然一新,别有一番情趣;房子的墙壁还可以吸收和太阳能。
夏天,它能吸收热量,带走屋内的火热,带来一片清凉;冬天,它能吸收屋内冷气,释放暖气,使屋内暖和起来,房子这种冬暖夏凉的功能给人们带来了巨大的健康。要是你去公司上班,不放心家里的东西,你可以在电脑上下一道命令,注意防盗,电脑收到指令,就会好好做事,直到主人回来为止。
房子地板有一个特别的功能:它就像一个只猫,一个吸尘器。只要有纸张、果皮等一掉在地板上,它就会把垃圾收到肚子里,加工成各种口味的纸,如:苹果纸、香蕉纸等,变废为宝,是不是很神奇呀?窗户就像一面墙那么结实,打也打不碎,玻璃更是有防紫外线功能,更神奇的是,它还具有防噪音功能,能把外面的噪音缩小到原来的十倍。
多功能房子还有个神奇之处,当你想带家人去旅游时,你只要按一下红色键,房子就长出脚来,你只要搜索想去的地方,它就会带着你来到目的地。
未来的房子神奇化,智能化,给人们带来了许多便利,随着科技的发展,未来神奇的房子一定能够在我们的生活中实现!