未来多功能房子
同学们你们现在住的房子应该是非常漂亮,可未来的房子就会更加舒适,更加适合我们居住。
首先,房顶上有几个太阳能吸收器。白天,太阳能系统就会吸收热量并转化成电,晚上,所有的照明系统将会全部打开。
房子还有一个奇特的声控功能,只要你想去哪里,对着房子喊一声,房子就能瞬间到达目的地。
房子还会预防自然灾害,如果遇到了地震,房子就会变得很柔软。这样子,房子才不会倒塌。如果遇到了洪水,房子就会变得像海绵一样,把水全吸起来并转化成平时的饮用水。
这栋房子还有控温功能,房子里的温度会随着人们的需要而改变,比如说夏天的时候,房子里就会变的很凉快,冬天的时候,房子里就会十分得暖和。