随着高科技的发展,我们的生活变的非常悠闲,汽车,电视,电脑,房屋,书包都有非常多的功能,而我就像大家介绍一下未来的房屋。
房屋门上有一个摄像头,如果有人按门铃,摄像头会自动向电脑输入他的信息,与熟人信息进行对照,不相符会自动发出警报,相符门会自动开启,并放出优美的音乐。
房屋里的设备应有尽有,而且每天都会放出主人生活中令人感动或感叹的影片。房屋主人一回家,都会看一眼这些影片。如果太累了,只要躺在沙发上,它会自动启动按摩功能,端一杯主人爱喝的果汁让主人舒舒服服的。如果房屋太脏啦,它会自动打扫干净,让每天都像新的房屋一样。如果主人生病了,房屋会自动把主人送到床上,为主人治病,并放出优美的音乐。如果你饿了,只要按下墙上的按钮,它会自动做出好吃的饭菜。
当你晚上睡觉的时候房屋会自动开启隔音模式和防盗模式,连一只苍蝇都飞不进来,卧室还会散发一种芬芳扑鼻的香味,让你做个美梦。如果你睡不着,房屋会递给你一包药,一点儿都不苦,而且对身体无害,保证你睡得香香的。
早上一起床,它会为你自动为你梳妆打扮并做一份好吃的饭菜。当你出门的时候,它也会为你梳妆打扮,让你漂漂亮亮的出门,成为别人羡慕的对象。
这样的房屋有谁不喜欢呢,希望未来的房屋真是这样。