未来多功能房子
杨雅丽
我来跟你们讲一讲我发明的这个多功能的房子。
这个房子就相当于机器人,它会为住在这个房子里的主人服务。
房子两边有两个灯,如果是主人回家灯就会亮起,如果不是主人,而是坏人,就会响起报警的声音,把坏人抓住等待警察来抓。
当你晚上上床休息的时候,他会递给你一杯牛奶,自动响起动听的音乐,让你安心休息。
它还会自动除尘,如果房子里有一点点灰尘,他就会让房子里的家具全部飞起来,进行除尘模式。
你下班回来时觉得腰酸背疼,它就会开启捶背模式,还会给你一杯温水,让你放松下来,心情也会好起来,让烦恼悄悄地走掉,让快乐与你相伴。
这就是我的发明,是不是很想拥有这么神奇的房子呢?