我眼中的父母450字
我眼中的妈妈是一个勤劳、善良、有责任心的人。
我的妈妈中等身材,眼睛明亮有神。脸上虽然有一些斑,但是,我还是认为她是一位很漂亮的妈妈。
我的妈妈很勤劳。
每天我放学回家,都会看见妈妈忙碌的身影。进屋一看,我简直不敢相信我的眼睛,我的房间像是脱胎换骨了一般,屋里的灰尘、废纸甚至连垃圾桶也干干净净,我书桌上的书整整齐齐,就连早晨起来忘叠的被子,也被妈妈叠好了。这不仅是我的房间这样,客厅、我爸妈的房间也是如此。我眼中的妈妈就是一个非常勤劳的人。
我的妈妈很善良。
有一次,我上完补习班回到家中,刚走到大门口我就看见了妈妈在背一个小女孩回家,回家后还为她的伤口消毒,我回到家中,妈妈正要将她背回她的家,我也放下口袋跟着妈妈去,妈妈将小女孩背回了家,当时,小女孩的妈妈正急得像热锅上的蚂蚁,不知所措,看见妈妈,小女孩大声地叫:“妈妈。”那个人也连忙跑过来接过孩子,并且还看到了脚上消毒过的伤口,说:“谢谢你!”我妈妈也说:“不用谢!”之后,还和那位阿姨交上了朋友。我眼中的妈妈是一个善良的人。
我的妈妈是一个有责任心的人。
有一次,我回到家做作业,做着做着发现了有一道题不会做,于是,我接着将剩下的题做了,就开始左思右想,结果还是“百思不得其解”。我就拿去问妈妈,妈妈让我坐下,耐心地为我讲解,可是,妈妈越说,我越是糊涂,总是弄不懂那道题,但是妈妈还是认真地为我分析,最后甚至连图都画了出来,我终于会做了。妈妈就是这样一个有责任心的人。
我妈妈勤劳、善良、有责任心。虽然我没有生活在一个富有的家庭里,但是我有这样一个好妈妈。“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝”是啊!我要好好地珍惜妈妈的这份心,用优异的成绩来回报她,以后让我们一家过上快乐、幸福的生活。