想象的世界
如果一开始的时候我们就记得在这样的过程当中,很多情况都不是一个人短暂的决定,他们可能会历经很长的时间才能够修成正果。就如同那些漫无边际的希望,那些茁壮成长的希望。
其实当我们拿出发呆的样子去思考未来的时候就已经决定了,很多事情都已经换了另外一个面目,你看那些电视剧其实她本身就拍的不怎么样,她的价值观根本就是非常牵强的,因为他的目标就是为了迎合市场。
是在很多年之后你都会发现,很多东西并不是我们所想象的那样简单,也不是在我们眼前所能够看到的那个样子,如此单纯,如此难忘。
薛很多人说很多话的原因,都只是为了寻找一个短暂的寄托,他们也没有想过要怎样才能够为家庭分担,没有想过怎样才能可以努力的过自己想要的幸福生活。因为在此之前他们并不知道很多事情是单单依靠努力并不能实现的。
未来在我们眼前如同星光点点,充满着数不尽的希望,同样也带给了那么多人不一样的苦楚。
如果能够坚持到最后,那当然是最好的结局,可是如果不能坚持,那么时间也全都浪费在这里,并不会换来什么不一样的结果,并不会有什么不一样的生机。
他们到最后一刻都还是坚守着自己的信仰。即便是在生死存亡的那一刻,也会觉得这一切都是自己作心甘情愿所获得的。