旅行,可以让我们欣赏美景,放松身心。
我们通常在假期的时候选择一次旅行,游览大江南北,看一看我们平时不能看到的美景。在旅行时,我们更能够留下珍贵和美好的回忆。
翻开旅行的相册,勾起了我美好的回忆。想起我小的时候跟爸爸妈妈一起去旅行。微风轻拂这书也,发出些许“沙沙”声。那声音是如此轻柔,轻柔到可以妩媚人的心。那树叶犹如大自然的演唱家,无时无刻都在为大自然演奏一首美妙的歌谣。金黄的晚霞,似乎拥有着无穷的魔力,将一望无际的天空渲染成火红,连树叶都微微泛红。那是我第一次看见夕阳下的树林。
记得今年夏天我们一家到海南游玩,海浪像一个顽皮的孩子,一个连一个的打着富有节奏感的音乐,冲上岸来,放肆着舔着人们的脚,一阵清凉顿时从脚底传至全身。清爽的含有一点鱼腥味的海风拂面而来,头发随着其轻轻的摇曳着。黄昏之时,天空顿时洒满了耀眼的霞光。汹涌澎湃的大海在这一瞬间似乎温柔了许多。散发着橙红色光芒的太阳此时映射在这水天相接的水面上,仍显得有些耀眼。让人挪不开眼。
旅行,让我增长了知识,丰富了见闻。
请你们相信:旅行,会使生活变得更美好。